홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

울산 주상복합 화재현장 근처 기업의 행동

울산 삼환 아르누보 주상복합건물 화재로 15시간 동안 화재와 사투를 벌인 소방관 분들께 근처에 있던 벤츠 딜러인 스타자동차 에서 바로 300인분 식사와 1000만원 상당의 물품 제공하고 화재 진압때에는 매장을 화재 지휘본부로 내어줬다고 함  

훈훈..

Best Comment

BEST 1 히스레저  
하... 벤츠.. 혼내주고 싶은데 그러기엔 내가 너무 작다...
30 Comments
hoho22 2020.10.09 18:37  
책임자가 화끈한 놈이네

럭키포인트 25,089 개이득

히스레저 2020.10.09 18:38  
하... 벤츠.. 혼내주고 싶은데 그러기엔 내가 너무 작다...

럭키포인트 12,648 개이득

한석봉 2020.10.09 19:02  
[@히스레저] 마음만은 세계지배

럭키포인트 17,504 개이득

팬티도둑 2020.10.09 20:28  
[@히스레저] 롯데마트 불옮겹붙고 옆에있던 벤츠매장도 옮겨붙을까 옥상에서 고생해서 벤츠쪽에서 제공해준듯..

럭키포인트 25,747 개이득

스테픈커리 2020.10.09 21:00  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅠㅠ 나도

럭키포인트 6,864 개이득

눈난초 2020.10.09 21:29  
[@히스레저] ㅠㅠ 왜이리 공감가게 형 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,395 개이득

없다고생각해 2020.10.10 15:00  
[@히스레저] 허허.. 나두...

럭키포인트 12,082 개이득

식사빌런 2020.10.09 18:38  

럭키포인트 27,740 개이득

부천금도끼 2020.10.09 18:43  
매출 올려주고 싶지만.... 그치만....

럭키포인트 24,866 개이득

웁스야 2020.10.09 18:49  
이집 영업잘하네ㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

장룡 2020.10.09 18:52  
가성비 영업 뛰었네 훈훈

럭키포인트 18,415 개이득

히하 2020.10.09 18:54  
와우~

럭키포인트 1,890 개이득

안유진 2020.10.09 18:56  
이제 불편러 등판할각아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

단한번 2020.10.09 18:58  
혼내주고싶다 .. 근데  ..

럭키포인트 13,950 개이득

ㅁㅁ 2020.10.09 19:01  
영남제분 여대생 청부살인사건 회장부인의 아들

럭키포인트 11,900 개이득

dinescu 2020.10.09 19:20  
오...

럭키포인트 28,933 개이득

1983 2020.10.09 19:26  
벤츠 메르세데스는 무리니까 메르세데스나 키우러갑니다

럭키포인트 25,985 개이득

소고기 2020.10.09 19:35  
매장 혼내주러 가야하는데 혼내줄 돈이 없다 10년만 기다려라...

럭키포인트 4,156 개이득

포카칩 2020.10.09 19:43  
돈 많이 벌면....언젠가는 ㅠ

럭키포인트 1,949 개이득

오포포포 2020.10.09 19:51  
와... 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,455 개이득

현랑 2020.10.09 20:08  
확실히.. 경남사람들은 지역사회의 끈끈함이 있나보네..

럭키포인트 1,934 개이득

갱우애비 2020.10.09 20:16  
지난주에 53amg로 혼내줬징

럭키포인트 29,828 개이득

도리도리곰 2020.10.09 20:26  
혼내주고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,291 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.09 20:29  
크흐 잘했네

럭키포인트 24,304 개이득

Taeo 2020.10.09 20:32  
와 이건 잘했다

럭키포인트 20,366 개이득

abce 2020.10.09 20:46  
하루 저렇게 손해 보는것같아도 그만큼 이미지 좋아지고 해서 . 더 이득 얻은듯
사업하려면 저렇게 해야하는데 쉽지 않은 결정일듯

럭키포인트 2,910 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.09 21:08  
멋지네 잘생각햇네

럭키포인트 20,977 개이득

해티 2020.10.09 21:28  
안뇽 벤츠?

럭키포인트 1,395 개이득

헤이러 2020.10.09 21:36  
준내 혼내주고싶은데........

럭키포인트 12,957 개이득

제이와이피 2020.10.09 21:54  
진짜시발 내가 해줄수있는게 한개도없네

럭키포인트 24,703 개이득

제목