홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
ㅈㄴ재밌게봤는데 ㅜㅜ
13 Comments
개그지팝소 2020.10.09 10:38  

럭키포인트 20,645 개이득

mamba 2020.10.09 10:44  
외국 액션스쿨 인가?

럭키포인트 11,282 개이득

개붕쿤 2020.10.09 11:05  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,364 개이득

살아있다는것은 2020.10.09 11:10  
ㅈㄴ재밌게봤는데 ㅜㅜ

럭키포인트 5,041 개이득

콩벌레 2020.10.09 13:33  
[@살아있다는것은] 재미는 있는데 알고보면 서양 신격화가 너무 그지같음

럭키포인트 10,497 개이득

살아있다는것은 2020.10.09 13:37  
[@콩벌레] 재밌게 봤는데 비추 2개나 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
나는 어렸을때 봐서 그런거 생각도 못하고 너무 멋있고 재밌게봐서 재밌었다는 생각밖에 없는데 님이 그리 말하니까 그런점도 있는거 같네 ㅋㅋㅋ
호잇 2020.10.09 14:53  
[@살아있다는것은] 저도 재밌게 봄

럭키포인트 28,419 개이득

무게충 2020.10.09 17:17  
[@살아있다는것은] 나도!!

럭키포인트 16,864 개이득

MARVEL 2020.10.09 11:35  
와 지리네

럭키포인트 27,338 개이득

뱃맨 2020.10.09 15:42  
자스티스 리그 감독판 언제볼수있나

럭키포인트 14,300 개이득

히하 2020.10.09 16:26  
이야~ 잘찍었네

럭키포인트 3,342 개이득

안중근 2020.10.09 16:47  
와우

럭키포인트 15,921 개이득

옞덩바라기 2020.10.09 17:48  
ㄹㅇ 볼 때는 재밌게 봤는데 세계사 책들 좀 읽고나니 영화 자체가 좀 저급하긴 했던 듯 ㅋㅋㅋㅋ 페르시아가 훨씬 선진국에 강대국이었는데 무슨 마귀 집단으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

제목