홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알토란  
[@▶EDH] ㅋㅋ 줘패고싶네ㅋㅋ
BEST 2 얀기로  
[@▶EDH] 대단하다 대단해 ㅎㅎ
이런사람 특징은 본인말이 무조건 맞다함
BEST 3 PPAP  
[@꽐라센도]
35 Comments
▶EDH 2020.10.04 08:49  
돈을 갚는데 뺏긴 느낌이 든다고?
저 강사 마인드가 대단하네

럭키포인트 13,905 개이득

두산베어스 2020.10.04 08:54  
[@▶EDH] 이해력 문제 있어?

럭키포인트 3,124 개이득

▶EDH 2020.10.04 09:00  
[@두산베어스] 사람의 언행은 그 사람의 가치를 투영하잖아
사람이 빌린걸 갚는게 당연하다고 생각하지
근데 저사람은 갚을때 뺏긴 느낌이 난다고 얘기를 해
왜? 저사람이 돈 잘 안갚는 사람들을 찾아다니며 탐문 조사를 해서?
알토란 2020.10.04 09:07  
[@▶EDH] ㅋㅋ 줘패고싶네ㅋㅋ

럭키포인트 20,478 개이득

▶EDH 2020.10.04 09:11  
[@알토란] 뭐? 왜 시비지?
자카르타김 2020.10.04 09:22  
[@▶EDH] 형사 프로파일러 범죄심리학자들 죄다 범죄자 만드는 댓글ㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

▶EDH 2020.10.04 09:26  
[@자카르타김] 형사 프로파일러 범죄 심리학자들 죄다 근거도 데이터도 없이 뇌피셜로 이론을 만드는 인간으로 만드는 댓글
lllll 2020.10.04 09:57  
[@▶EDH] 시발아 대체 뭔 개소리를하는거야 잘 안갚는사람들중에
이런유형이 있다고 하는건데 그거하나 말귀를 못알아쳐먹냐

럭키포인트 24,011 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.04 10:10  
[@▶EDH] 경험해봤거나 주변의 현상을 봐왔기때문이겠고 나나 여기 댓글들 또한 그 사실들을 알기 때문이지.
잘 모르겠으면 나 200만원만..

럭키포인트 7,568 개이득

안생경민 2020.10.04 08:59  
[@▶EDH] ㅋㅋ댓삭튀하셨네

럭키포인트 3,395 개이득

매미소리 2020.10.04 09:16  
[@▶EDH] 와 이걸 이렇게 받아들이는 사람은 살다살다 첨 본다

럭키포인트 28,867 개이득

WadeWilson 2020.10.04 09:16  
[@▶EDH] 혹시 기본교육과정 받음??

럭키포인트 12,450 개이득

댕댕체 2020.10.04 09:23  
[@▶EDH] 글 이해못함? 강사는 돈을 빌린게 아니라 빌려줬다

럭키포인트 2,106 개이득

▶EDH 2020.10.04 09:29  
[@댕댕체] 그래서 저 강사가 그 친구를 어떻게 이해하고 있는데?
내가 지금 말하는게 '돈을 갚는다는 것'에 대한 저사람의 인식을 말하는거란 생각은 안들어?
얀기로 2020.10.04 09:32  
[@▶EDH] 대단하다 대단해 ㅎㅎ
이런사람 특징은 본인말이 무조건 맞다함

럭키포인트 15,227 개이득

개붕 2020.10.04 09:38  
[@▶EDH] 어디 돈빌림??

럭키포인트 14,280 개이득

석대치겠다 2020.10.04 09:50  
[@▶EDH] 던파나 메이플 둘중에 뭐하시나요?

럭키포인트 1,219 개이득

조은정 2020.10.04 10:11  
[@석대치겠다] 둘다 할거 같은데

럭키포인트 21,724 개이득

댕댕체 2020.10.04 10:16  
[@▶EDH] 저사람의 인식이 아니라 빌리고 안갚는 사람의 인식이 이따구라고 원숭이도 이해할수있게 비유해준건데 그걸 이해 못하고앉았으니 할말이 없네
황정민 2020.10.04 10:51  
[@▶EDH] 개노답 댓글

럭키포인트 24,576 개이득

Samoyed 2020.10.04 11:06  
[@▶EDH] 뭐 이런 븅

럭키포인트 8,396 개이득

191013전역 2020.10.04 12:08  
[@▶EDH] 현실에선 이런말 안하지? 하면 뚝배기 깨지거나 손절일듯

럭키포인트 25,794 개이득

보고보고 2020.10.04 10:15  
[@▶EDH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!!!

럭키포인트 4,061 개이득

촤아 2020.10.04 10:45  
[@▶EDH] 야 힘내 인마.

럭키포인트 9,251 개이득

세욘이남편 2020.10.04 16:18  
[@촤아] 좀 모자른 애인 건데, 오지게 후두러 처맞으니까 힘내라고 하고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,941 개이득

축생 2020.10.04 11:30  
[@▶EDH] ㅋㅋㅋ극혐이네 진짜; 제발 내 주위에 이런사람 안꼬이길

럭키포인트 22,969 개이득

1983 2020.10.04 15:47  
[@▶EDH] -찐-

럭키포인트 29,954 개이득

개집욍 2020.10.04 08:50  
현자네

럭키포인트 26,913 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.04 09:44  
진짜 오랜만에 듣는데도 띵언

럭키포인트 26,265 개이득

꽐라센도 2020.10.04 10:31  

럭키포인트 12,061 개이득