홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
어디가서든 호칭 애매하면
사장님이 와따임
BEST 2 광광  
호칭이 애매하면 사장님 선생님
18 Comments
개집욍 2020.10.03 23:07  
사장님이라고 부르지

럭키포인트 836 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.03 23:08  
도빜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,780 개이득

Netflix 2020.10.03 23:10  
낑낑

럭키포인트 6,380 개이득

마피 2020.10.03 23:18  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋ 그거하자 그거

럭키포인트 2,198 개이득

채끝 2020.10.03 23:11  
안부름..ㅋㅋ 안녕하세요~ 하고 바로 본론 들어감

럭키포인트 9,367 개이득

조나단 2020.10.03 23:15  
어디가서든 호칭 애매하면
사장님이 와따임

럭키포인트 26,448 개이득

히하 2020.10.03 23:30  
쏴좡뉨~

럭키포인트 9,890 개이득

송하영 2020.10.03 23:36  
선생님

럭키포인트 28,561 개이득

NoEating 2020.10.03 23:39  
무히려 좋아

럭키포인트 5,268 개이득

안유진 2020.10.03 23:40  
갓물주님?

럭키포인트 23,116 개이득

호으에으에엥 2020.10.03 23:50  
주인아저씨 주인아주머니

럭키포인트 14,318 개이득

산토미토미야 2020.10.04 00:16  
불멸자시여,,

럭키포인트 18,591 개이득

고민 2020.10.04 00:18  
선배님..
회사선배님이 갓갓물주임
5층 투룸빌란데 회사사람들 4명 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,042 개이득

광광 2020.10.04 01:15  
호칭이 애매하면 사장님 선생님

럭키포인트 16,804 개이득

lllll 2020.10.04 01:19  
건물주라면 주인님이 맞다
건물주의 노예가 되겠습니다 주인님♥

럭키포인트 25,945 개이득

페니미스트 2020.10.04 01:54  
주인아저씨/아주머니 , 사장님 , 선생님
이정도선에서 다 해결됨

럭키포인트 11,990 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 06:43  
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노비냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,566 개이득

오남매아빠 2020.10.04 16:58  
모르는 사람이나 초면인사람 호칭붙이기 애매한 사람은 전부 선생님이라 부름 ㅎ

럭키포인트 8,083 개이득

제목