홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
사나 2020.07.22 19:10  
그라라라라라

럭키포인트 3,974 개이득

알토란 2020.07.22 19:18  
연무량 쩐다...  저거 기기이름 뭐임

럭키포인트 2,786 개이득

오다가다 2020.07.22 19:32  
[@알토란] 기기보다는 무화기를 봐야함

럭키포인트 2,251 개이득

개죽이 2020.07.22 19:42  
[@오다가다] 리빌드 무화기는 아닌거 같고, 코일형인데

럭키포인트 545 개이득

코울로마울 2020.07.23 16:20  
[@개죽이] 저런 모드기기는 코일을 리빌드해서 핌

럭키포인트 4,476 개이득

개죽이 2020.07.23 21:03  
[@코울로마울] 코일교체해서 피는 무화기가 얼마나 많은데....
코울로마울 2020.07.24 09:20  
[@개죽이] ㅋㅋㅋ 그니깐 그 교체 코일을 리빌드해서 펴요 보통 ㅋㅋ
리빌드라는 말이 보통 코일 리빌드 때문에 쓰는말인데 모드기기에서...ㅋㅋ리빌드 코일도 있지만 교체코일도 다 리빌드해서 핍니당 ㅎㅎ
근데 궁금한데 리빌드 무화기는 뭔가요?
타코나에프 2020.07.22 19:43  
[@알토란] 모드기는 엠펭 스노우울프 같은데 탱크는 모르겠음

럭키포인트 4,467 개이득

탐크루즈 2020.07.22 20:22  
[@타코나에프] 씹덕들아 니들만 알지말고 나도알려줘라 ㅋㅋㅋ
저거 담배야뭐야???+_+

럭키포인트 1,529 개이득

올리비아혜 2020.07.22 20:45  
[@탐크루즈] 전자담배 중에 모드기기라고 있음
그건 연무량이 조절해서 그런건지 그런건 잘 모르지만
상당히 많이 나옴

럭키포인트 909 개이득

탐크루즈 2020.07.22 22:10  
[@올리비아혜] 외국 영화에서 나오는 물담배??그런것같네여ㅋㅋ
카밀라카베요 2020.07.22 20:51  
[@알토란] rda인거같음

럭키포인트 4,627 개이득

산타 2020.07.23 14:18  
[@알토란] 기기는 모르겠고.. 폐호흡 기계들이 저런 연무량이 나지요

럭키포인트 325 개이득

캉요미 2020.07.22 19:26  
이쁘당

럭키포인트 3,718 개이득

모찌 2020.07.22 19:28  
풍성하다..

럭키포인트 3,954 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.22 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.22 20:49  
화이트 블로우!!

럭키포인트 4,476 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.22 21:06  
무슨 연기만 45000원치가 나오네

럭키포인트 1,575 개이득

벼락오바마 2020.07.22 23:36  
이 짤을 보고 정말 외모가 차지하는 부분이 크다고 새삼 다시 느꼈다.... 별로 거부감이 안들어....

럭키포인트 768 개이득

열두시반 2020.07.23 14:20  
[@벼락오바마] 담배 싫어해서 전 어우...

럭키포인트 4,901 개이득

쿰척 2020.07.23 05:47  
저여자 누구임?

럭키포인트 4,602 개이득

반디나 2020.07.23 19:26  
[@쿰척] 구글에 이미지 넣고 찾기 하니 zoodasa 라는뎁.
찹쌀떡쿵떡 2020.07.23 12:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,629 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.23 16:20  
저거 밖에서 피면 개 민폐임 진짜 ㅋㅋ 폐호흡은 피지마라 무슨 용가리같어

럭키포인트 109 개이득

제목