홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
단한번 2021.10.11 18:29  
근데 캐릭이 왜 없어져요??

럭키포인트 27,486 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.11 18:30  
[@단한번] 여친이랑 싸웠대잔항

럭키포인트 27,066 개이득

우연 2021.10.11 18:38  
[@단한번] 디아 서버터져서 백섭문제로 키워놨던 캐릭터 사라짐

럭키포인트 22,217 개이득

단한번 2021.10.12 06:16  
[@우연] 아이고.. 그랬구나
답변감사합니당
국힙원탑박민영 2021.10.11 18:35  
서버가 터졌는데 드가보니 케릭터가 사라져있음

럭키포인트 6,316 개이득

덕구 2021.10.11 18:38  
거 환불 받아봐야 얼마된다고 부모님 용돈을 드리고 번개탄을 산데..

럭키포인트 18,350 개이득

하지원 2021.10.11 19:04  
[@덕구] 번개탄 도 못살꺼같은데

럭키포인트 23,217 개이득

덕구 2021.10.11 19:14  
[@하지원] 뭐.. pc용 기준으로 원 구매가가 48,000원이니 환불 받으면 번개탄은 살수 있겠지..
다드다리오 2021.10.11 18:43  
나도 지금 없어짐 시발

럭키포인트 12,766 개이득

인스타그램 2021.10.11 19:08  
할까 말까 고민했는데 이제 시작하면 되겠군

럭키포인트 9,128 개이득

똥멍청이 2021.10.11 19:33  
캐릭이 왜없어지지 ??

럭키포인트 6,225 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.10.11 20:05  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,800 개이득

뱁새 2021.10.11 21:00  

어제 10시쯤 서버 터졌을때 토론장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,561 개이득

고민 2021.10.11 22:03  
없어진거맞음? 오프라인으로 넘어간걸꺼야 제발..

럭키포인트 13,706 개이득

제목