홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산소  
몸이 좀 아팠을때 우울증 같이오고 그랬었는데
인터넷 서핑하다 개집 찾게 되고
눈팅만 한 3개월 하다가 가입함
그전까진 엽혹진밖에 들어간 적이 없어서
다른 곳은 잘 모르지만 개집은 상당히 관리 잘되는 편이라고 생각함...
가끔 심심하면 빌런도 나와주고 팝콘각도 재주고..
BEST 2 화나  
개인적으로 일베제외 수많은 커뮤니티 경험해봤는데 우선 커뮤니티가 잘흘러가려면 정치관련글 금지해야됨 정치관련 글 ok하는순간 그 커뮤니티 볍신됨
BEST 3 맛사냥꾼  
예전에 여자티 내면서 여왕벌하던 애들 있었는데
물소들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
개노답삼형제 2021.02.02 17:50  
개집에도 여성회원분들 간혹 보이던뎅

럭키포인트 22,659 개이득

첨지 2021.02.02 17:57  
여기선 선동질할라카면 매장당함

럭키포인트 23,951 개이득

장사셧제 2021.02.02 18:01  
??? : 메이저 진출 초읽기!

럭키포인트 23,402 개이득

불량우유 2021.02.02 23:02  
[@장사셧제] ??? : 메이저 진출 초기화!
산소 2021.02.02 18:05  
몸이 좀 아팠을때 우울증 같이오고 그랬었는데
인터넷 서핑하다 개집 찾게 되고
눈팅만 한 3개월 하다가 가입함
그전까진 엽혹진밖에 들어간 적이 없어서
다른 곳은 잘 모르지만 개집은 상당히 관리 잘되는 편이라고 생각함...
가끔 심심하면 빌런도 나와주고 팝콘각도 재주고..

럭키포인트 13,288 개이득

에이치에스엠 2021.02.02 18:51  
[@산소] 개킹이 관리 되게 잘하고 계신듯해요. 과감하게 종양같은사람들 다 벤해버려서.

사람이 별로 없어서 그런가?

럭키포인트 13,864 개이득

산소 2021.02.02 22:56  
[@에이치에스엠] 익게에 찰게에 일름보 들어오는 것까지 전부 하나하나 모니터링 하시는거 보면 거의 24시간 풀가동이신거같아요..
카페나 이런 곳은 스탭을 둬서 자연스럽게 관리가 된다지만 여긴 개집왕님이 직접 관리를 다 하시니...
아마 몸이 열개라도 모자라실듯..
불량우유 2021.02.02 23:02  
[@산소] 아냐...진실은 저너머에...

럭키포인트 22,822 개이득

산소 2021.02.02 23:38  
[@불량우유] 모르는척 해줘요 좀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.02.03 00:02  
[@산소]

럭키포인트 7,687 개이득

가을방학 2021.02.02 23:10  
[@산소] 개집이 이래저래 적당한 듯?
당연히 의견이 모두 일치할 순 없으니 논쟁이 끊이지는 않지만, 그러면서 배우는 것도 많고 또 치졸하게 길게 이어지는 사례도 적어보이고...
게다가 업로딩 양도 적당해서 시간 덜 뺏기고 좋은듯

럭키포인트 6,991 개이득

ErikaMOKA 2021.02.03 00:57  
[@산소] 이제 아프지마여

럭키포인트 17,604 개이득

Destiny 2021.02.03 01:57  
[@산소] 오랜만에 엽혹진 단어 보네요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,547 개이득

맛사냥꾼 2021.02.02 18:31  
예전에 여자티 내면서 여왕벌하던 애들 있었는데
물소들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,834 개이득

후라이드 2021.02.02 18:33  
한 때 개집을 시끄럽게 하던 xxxx피 생각나네

럭키포인트 26,490 개이득

김세정 2021.02.02 19:45  
개집의 생성과같이역사를 같이했지만 물소 개많긴함

럭키포인트 9,279 개이득

ㅣㅣ 2021.02.02 23:00  
같다 : 선
다르다 : 악
완전 클리앙, 루리웹이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,752 개이득

화나 2021.02.02 23:01  
개인적으로 일베제외 수많은 커뮤니티 경험해봤는데 우선 커뮤니티가 잘흘러가려면 정치관련글 금지해야됨 정치관련 글 ok하는순간 그 커뮤니티 볍신됨

럭키포인트 12,263 개이득

우넘 2021.02.03 12:28  
개집 극초창기부터 출석 꾸준히 하고 댓글 적당히 달면 딱 내 레벨 정도 된다

럭키포인트 21,266 개이득

안녕하세염 2021.04.29 06:39  
[@우넘] 눈팅만 몇년 했음... 12년 엠봉부터 눈팅인생...

럭키포인트 24,520 개이득

마시리스 2021.04.29 08:37  
100명이면 100가지의 폐미 라면서
다름은 인정 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,448 개이득

제목