홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
1차 맞고 혈압 200까지 올라가고 심장 터질 것 같아서 응급실 실려갔는데 의사가 하는 말이 혈압이 높아서 심장이 아픈건데 백신을 맞아서 혈압이 높아졌다는걸 입증할 수 없다고 함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
좆 같은 나라
BEST 3 펩시ZERO  
정은경도 똑같는 년
11 Comments
대통령 2021.10.10 15:34  
좆 같은 나라

럭키포인트 12,324 개이득

씹상남자 2021.10.10 15:36  
1차 맞고 혈압 200까지 올라가고 심장 터질 것 같아서 응급실 실려갔는데 의사가 하는 말이 혈압이 높아서 심장이 아픈건데 백신을 맞아서 혈압이 높아졌다는걸 입증할 수 없다고 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,941 개이득

시즈 2021.10.10 16:10  
[@씹상남자] 이게 지금 사람들이 빡치는이유가 백신부작용 때문이아니고 부작용을 인정안해서그런듯

럭키포인트 11,572 개이득

페미니스트 2021.10.10 16:13  
[@씹상남자] 혈압이 200까지갔으면 님은 그냥 운이좋아서 산거네요

혈관 버텨줘서 다행이네 ㄹㅇ

럭키포인트 25,937 개이득

에이치에스엠 2021.10.10 16:13  
[@씹상남자] 의사들도 별수 없는게 백신의 임상데이터를 기반으로 이야기 해야되는데 긴급으로 승인난 백신들이라 데이터가 많지가 않아서 심증만 가지고 백신 때문이다라고 할수가 없음;;

럭키포인트 21,702 개이득

jiujs 2021.10.10 16:30  
[@씹상남자] 와 혈압200을 혈관ㅇㅣ어케 버텼누?

럭키포인트 7,977 개이득

선동자료감별사 2021.10.10 16:05  
그만해 이러다 다죽어

럭키포인트 11,583 개이득

펩시ZERO 2021.10.10 16:13  
정은경도 똑같는 년

럭키포인트 3,976 개이득

제주청년 2021.10.10 16:18  
이런건 무죄추정원칙 제대로하네

럭키포인트 25,585 개이득

대왕 2021.10.10 16:50  
저거 사망 보험금 억 3천인데

예산은 4억인가 밖에
안되서

한명도 못줌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 코로나로 일 못하면
국가에서 돈주는데
확진자 폭발하니까
지금 돈 다 떨어져서 ㅈ됨

럭키포인트 5,197 개이득

ㅣㅣ 2021.10.10 16:51  
[@대왕] CBBE0F0B-7529-441A-979C-1D40234A85D2.jpeg

럭키포인트 8,678 개이득

제목