홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
그만해 2021.10.08 13:40  
와 호주대신 우리가 b조였으면 큰일났을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

지정타 2021.10.08 13:43  
[@그만해] 원정 거리 멀다고 b조가 더 낫다고
겁나 밑밥 깔더만

럭키포인트 12,416 개이득

발라모굴라스 2021.10.08 13:58  
사우디 원정가서 졌나보네
중동 원정은 원래 이기기 겁나 힘듬
우리도 이란 원정가서 비기고 오면 성공임

럭키포인트 8,074 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.08 13:59  
베트남 중국한테 졌나보네

박항서형 30분만 뛰면 중국애들 못따라온다고 언플까지 했었는데

럭키포인트 19,910 개이득

털보상사 2021.10.08 17:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 중국산 찌라시라고 뉴스가 그리 나오던디...그걸 믿고 계시네요

럭키포인트 4,552 개이득

9회말투아웃 2021.10.08 16:04  
B조 빡세네......

럭키포인트 6,536 개이득

날둥이 2021.10.08 16:51  
일본은 호주 2연전 절대 패하지 말고 1승 이상 챙겨야 하고 나머지 다 이겨야 승산 있을듯 하는것 보니 호주, 사우디가 중국, 베트남한테 털리는것 같지도 않고 일단 진행해 봐야 알겠지만 그나마 오만이 호주, 사우디와 무라도 캐면 2위 승산있을듯 한데 오만한테 홈에서 진게 크네

럭키포인트 10,769 개이득

아이러니 2021.10.08 16:57  
뭐 아직 경기 많이 남아았음.
최악의 경우라도...호주, 사우디 본선 직행하고, 일본 플레이오프 가서 어떻게든 본선 갈듯... 리그로하면 어떻게든 올라갈 팀은 올라가더라..

럭키포인트 6,597 개이득

타타 2021.10.08 17:21  
우린 손흥민이 마무리 해서 다행이네

럭키포인트 15,445 개이득

none 2021.10.08 17:39  
저거 어시스트도 일본 선수임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,953 개이득

제목