홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
우라나라는 윗대가리들부터 핑핑이후장 빨아대서 기업들이 짱깨돈 받아도 할말 못할텐데ㅋㅋ
BEST 2 천중도복숭아  
죽어도 코카콜라였는데
킹시로 갈아탄다
BEST 3 용랑제십봉  
짱카콜라 수준ㅋㅋ
10 Comments
박하나 2021.08.02 19:52  
며칠 후에 매수하면 되겠군...

럭키포인트 943 개이득

천중도복숭아 2021.08.02 19:53  
죽어도 코카콜라였는데
킹시로 갈아탄다

럭키포인트 8,410 개이득

WadeWilson 2021.08.02 19:56  
우라나라는 윗대가리들부터 핑핑이후장 빨아대서 기업들이 짱깨돈 받아도 할말 못할텐데ㅋㅋ

럭키포인트 23,950 개이득

아이엔율 2021.08.02 20:00  
역시 펩시, 마스터, AMD 구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,499 개이득

용랑제십봉 2021.08.02 20:04  
짱카콜라 수준ㅋㅋ

럭키포인트 22,937 개이득

옆수곡 2021.08.02 20:13  
구가구락 수듄

럭키포인트 16,681 개이득

엠보오옹 2021.08.02 20:22  
펩시 제로칼로리 라임맛으로 갈아타라

럭키포인트 20,537 개이득

다시 2021.08.02 22:27  
[@엠보오옹] ㄹㅇ 그냥 콜라는 코카콜라가 맛있었는데
제로는 펩시 라임 존나 맛있음

럭키포인트 1,966 개이득

도봉순 2021.08.02 21:11  
짱개랑 붙어 먹던 말던 솔까 제로 콜라보다 펩시 제로가 더 맛있는건 팩트임

럭키포인트 21,566 개이득

박대표 2021.08.02 21:12  
짱깨가사고쳐서 미국이 개조져줬음좋겠다

럭키포인트 16,551 개이득

제목