홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빰삥뽕  
넷플릭스특) 이게없어?
왓챠특) 이게있어?
BEST 2 우씌  
왓챠 댓글은 암 걸림
씨1발 pc충 새1끼들
BEST 3 레깅스  
[@우씌] 맞아요ㅋㅋㅋ그리고 왓챠피디아에 영화 후기들 보면
죄다 있어보이려고 쓴 글들 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
우씌 2020.12.02 20:38  
왓챠 댓글은 암 걸림
씨1발 pc충 새1끼들

럭키포인트 3,310 개이득

레깅스 2020.12.02 20:45  
[@우씌] 맞아요ㅋㅋㅋ그리고 왓챠피디아에 영화 후기들 보면
죄다 있어보이려고 쓴 글들 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,134 개이득

탐크루즈 2020.12.02 21:11  
[@레깅스] 후기를 씀? ㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

후라이드 2020.12.02 20:46  
[@우씌] ㅇㅈ 댓글 보.지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

카이리어빙 2020.12.02 20:39  
웨이브로 어릴때 봤던 드라마들 정주행중
지금은 파스타 보고있고

럭키포인트 21,410 개이득

성인나이트 2020.12.03 12:11  
[@카이리어빙] 오호~나도 웨이브
난 네멋대로해라랑 시크릿가든 주행완료

럭키포인트 619 개이득

빰삥뽕 2020.12.02 20:41  
넷플릭스특) 이게없어?
왓챠특) 이게있어?

럭키포인트 17,893 개이득

락스유한 2020.12.02 20:48  
[@빰삥뽕] 리얼 .. 둘다 보는데 왓챠는 내가 결제 넷플은 친구가 결제해서 서로 공유해서 보는데
둘다 결제하면 해결됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,463 개이득

인스타그램 2020.12.02 20:41  
넷플릭스는 시리즈 위주라 삶이 너무 망가져서 해지하고 왓챠로 영화 한편씩만 보는 중

럭키포인트 5,113 개이득

탐크루즈 2020.12.02 21:12  
[@인스타그램] 삶이 망가질정도인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 빠져드는거시여
Kurt 2020.12.02 20:45  
갓플릭스

럭키포인트 25,935 개이득

크리스마스 2020.12.02 20:45  
티빙 제외 다 쓰는데 웨이브가 손이 제일 많이 가더라 예능이랑 드라마땜에

럭키포인트 6,532 개이득

매미소리 2020.12.02 20:49  
나한테 제일 맞는거 순서로는
티빙 웨이브 왓챠 넷플릭스
넷플릭스는 나랑 안맞아

럭키포인트 4,924 개이득

지미유 2020.12.02 20:53  
웨이브에 JTBC있을땐 좋았는데
티빙으로 넘어감 ㅅㅂ

럭키포인트 13,590 개이득

밤밤 2020.12.02 20:59  
왓챠 말고 아이디 다있음. 내가 넷플릭스 구매하고 다른친구들은 다른거 구매해서 아이디 공유 개꿀

럭키포인트 17,442 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.02 20:59  
파티플레이로
넷플릭스 웨이브 티빙 보는중인데

쓸데없이 많이보는거같긴함
다보는것도 아니고;;

럭키포인트 11,312 개이득

대통령 2020.12.02 21:29  
넷플릭스는 실망이 많았고 왓챠는 만족이 커짐

럭키포인트 13,088 개이득

Steam 2020.12.02 22:00  
HBO 독점만으로도 왓챠 압승임

럭키포인트 3,368 개이득

맥짱 2020.12.03 10:12  
티비엔 탐나네

럭키포인트 8,621 개이득

성인나이트 2020.12.03 12:12  
웨이빙으로 합쳤으면 좋겠다~
연필 2020.12.03 12:12  
넷플은 소문난 잔치에 먹을게 없다는 느낌이 강했음... 추천작들도 안맞는게 많았고
왓챠가 좀더 잘 맞음

럭키포인트 27,503 개이득

안녕하세염 2020.12.03 12:26  
넷플릭스는 그 뭐볼지 고르면 화면 보려고 결제 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,150 개이득

제목