홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kimparty  
개집에도 혐오프사 한명이 검찰이 협박해서 법무부가 윤석렬 손들어준거라고 뇌내망상 싸재낌 ㅋㅋ
10 Comments
조팝 2020.12.01 19:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,238 개이득

kimparty 2020.12.01 19:50  
개집에도 혐오프사 한명이 검찰이 협박해서 법무부가 윤석렬 손들어준거라고 뇌내망상 싸재낌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,691 개이득

풀파워야메떼 2020.12.01 21:15  
[@kimparty] 혹시나 해서 그러는데 난 아님.

럭키포인트 16,038 개이득

개붕쿤 2020.12.01 20:01  
우리편 아니면 다 뿌셔~

럭키포인트 23,717 개이득

첼시 2020.12.01 20:24  
노답

럭키포인트 3,946 개이득

용랑제십봉 2020.12.01 20:36  
어떻게 저렇게까지 정치인들을 맹목적으로 믿고 선과악으로 생각할 수 있냐ㅋㅋ
다 그나물에 그밥처럼 보이는데ㅋㅋㅋ
자기가 지지했었던 진영이라 할지라도 잘못된 모습이 보이면 비판하는게 그렇게 어렵나?? 어차피 일면식도 없는 정치인들인데 저렇게 맹목적으로 지지하는 애들 보면 신기할정도

럭키포인트 21,343 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.01 22:24  
[@용랑제십봉] 머리는 나쁜게 진보=정의라는 프레임에 넘어가서 그래.
이미 색안경 끼고 봐서 논리적으로 접근해봐야 대화가 안통함.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

실띨 2020.12.01 22:37  
행정개혁이 빠르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

대왕 2020.12.01 22:51  
우파는 종교가 정치 위에 있고
좌파는 이념이 정치 위에 있다

럭키포인트 22,781 개이득

Wangjj 2020.12.02 09:59  
저새키들이 다 공산당이지

럭키포인트 13,102 개이득

제목