홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
[@원쮸츄] 그래도 기분이 잡치죠... 저도 최근에 100 대 0 사고 났는데 처음 당한거라 좀 당황하긴했는데

나중에 와서 생각해보니까 가족들도 타고 있었고 아무리 생각해도 화나던데...
BEST 2 올마이트  
차량 구매첫날이라 차량가액이 얼마로 산정되어있는지 모르겠는데 전손처리해더 얼마 떼어가니까 손해긴하네..
11 Comments
여보로보오 2020.11.24 22:49  
후륜 뒷빵노면 차 돔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,413 개이득

슈나우저 2020.11.25 07:05  
[@여보로보오] 아 후륜차면 원래 도는게 보통이야?

럭키포인트 12,529 개이득

여보로보오 2020.11.25 22:10  
[@슈나우저] 응 뒤에서 치면 바퀴 미끄덩해서 그냥 후륜은 사고가 난다해
안유진 2020.11.24 22:50  
그래도 과실안잡히면 다행이네
다시 뽑으면 되니까능

럭키포인트 1,591 개이득

lIlIlIlI 2020.11.24 22:59  
이정도면 100대0이겠지?

럭키포인트 19,373 개이득

원쮸츄 2020.11.24 23:17  
[@올마이트] 보통 200잡지 않음 ?100대 0 과실이니깐 병원비 합의금 랜트비 받고하면 크게 손해는 아닐듯

럭키포인트 20,079 개이득

올마이트 2020.11.24 23:05  
차량 구매첫날이라 차량가액이 얼마로 산정되어있는지 모르겠는데 전손처리해더 얼마 떼어가니까 손해긴하네..

럭키포인트 6,502 개이득

지원 2020.11.24 23:41  
[@원쮸츄] 그래도 기분이 잡치죠... 저도 최근에 100 대 0 사고 났는데 처음 당한거라 좀 당황하긴했는데

나중에 와서 생각해보니까 가족들도 타고 있었고 아무리 생각해도 화나던데...

럭키포인트 13,922 개이득

원쮸츄 2020.11.25 01:50  
[@지원] 글쵸ㅜ그래도 가족들 타고 있었으면 합의금 엄청 받으셨겠네요 인당 나올텐데
편의점죽돌이 2020.11.25 00:36  
[@원쮸츄] 사고나면 돈도 돈인데, 기분도 잡치고, 몸도 다치니께

럭키포인트 9,142 개이득

맥짱 2020.11.25 10:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,023 개이득

제목