홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ이건 꼬숩지..
중국인은 할인하고 한국인은 할인대상아니라고하고
호객행위도 중국말로만하고
더럽게 맛없고 비싸고
23 Comments
슈나우저 2020.11.24 09:26  
지난번에 한번 들렀었는데 뒷골목은 걍 단어 그대로 초토화 되었더라

럭키포인트 24,600 개이득

콘샐 2020.11.24 09:26  
ㅋㅋㅋ이건 꼬숩지..
중국인은 할인하고 한국인은 할인대상아니라고하고
호객행위도 중국말로만하고
더럽게 맛없고 비싸고

럭키포인트 27,484 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.24 09:28  
[@콘샐] ㅇㅈ

럭키포인트 7,187 개이득

용랑제십봉 2020.11.24 09:53  
[@콘샐] ㄹㅇ 럭키대림이랑 다를바가 없음
대림은 중국인 사는 곳이고
명동은 중국인달 놀러 가는 곳이 되버림

럭키포인트 293 개이득

히하 2020.11.24 11:45  
[@콘샐] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋ
짱깨몽 달달하게 했으니 쳐 망해도 할말 없는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

젠틀맨 2020.11.24 19:59  
[@콘샐] 끄덕끄덕

럭키포인트 19,679 개이득

니콘캐논 2020.11.25 01:05  
[@콘샐] 맞는 말이긴한데
추천날린 놈들중
명동을 몇 번 와보고 저러나 싶다.

럭키포인트 12,540 개이득

아야짱구 2020.11.25 06:51  
[@니콘캐논] 명동 가보니까 길거리음식 파는 애들도 중국인 이던데 ㅋㅋㅋ  가격은 비싸고

럭키포인트 25,524 개이득

오메가 2020.11.24 09:41  
노점상들 없네 클린하네

럭키포인트 6,728 개이득

논란판독기 2020.11.24 09:53  
자업자득

럭키포인트 28,048 개이득

dlqjstodeh 2020.11.24 10:12  
거리 조용해져서 좋네. 산책하러 가봐야겠다

럭키포인트 16,028 개이득

돈좀주라 2020.11.24 10:16  
[@dlqjstodeh] 안조용해요 주말엔 사람 여전히 많구요 저녁때되면 노점도 몇개씩은 나와요
옆쪽 골목들이 한산한거지 저 사진처럼 저정도로비어있진 않아요

럭키포인트 28,012 개이득

dlqjstodeh 2020.11.24 10:27  
[@돈좀주라] 아! 중국애들이 안와서 예전만큼 장사 안된거지. 사람은 여전히 많군요. 알려주셔서 감사해요
돈좀주라 2020.11.24 12:09  
[@dlqjstodeh] 산책삼아 가보시긴 괜찮을거예요
두려움과떨림 2020.11.24 11:36  
저긴 다 세금내는 매장들 사진들 뿐인데

대체 왜 꼬숩다는 소리가 나오는거냐?? 이젠 병꾸들이 사진도 지들 보고싶은데로 해석하네.;;;;;

럭키포인트 24,871 개이득

돈좀주라 2020.11.24 12:11  
[@두려움과떨림] 글쎄.. 아마 그동안 내국인 차별당한거에 대한 분풀이랄까?
선넘네 2020.11.24 15:15  
조선족짱개가 사장이라고 있는 매장들 겁나많아. 여긴 물갈이가 필요함.

럭키포인트 6,505 개이득

성인나이트 2020.11.24 18:01  
이참에 노점상 싹밀어라

럭키포인트 15,974 개이득

첨지 2020.11.25 01:00  
외화벌이가 줄어든다는 소리기도함

럭키포인트 259 개이득

한가용 2020.11.25 01:02  
와 개집도 심각하네 저걸보고 꼬시다라고 하고...

럭키포인트 4,251 개이득

첨지 2020.11.25 01:10  
[@한가용] 그러니까요 누가보면 모든가게가 저러는줄알겠음 저도 중국인 싫어하지만 중국인이란 이유만으로 밀어버리자는 소릴하는 사람도있고;
알게무어양 2020.11.25 01:05  

럭키포인트 20,631 개이득

Destiny 2020.11.25 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

제목