홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
화생방 그거 숨만 참으면 조빱 아니냐 ㅋㅋ 하면서 들어갔는데 잘 버티다가 한 번 들어오면 그 다음부터 주체가 안됨
12 Comments
곰뜰기 2020.11.24 22:33  
화생방 ㅇㅈ

훈련소때 화생방하는데 ㅈ같은 동기새끼가 정화통이었나 그거 빼다가 다시 껴버리는 바람에 딜레이 되가지고 나도 정신못차리고 나가는 문앞까지 갔다가 빠꾸쳤는데 제일 지옥이었음

럭키포인트 13,006 개이득

젠틀맨 2020.11.24 22:35  
저도 벽타다가 철모 겁나게맞음

럭키포인트 25,902 개이득

서울시장 2020.11.24 22:38  
화생방 그거 숨만 참으면 조빱 아니냐 ㅋㅋ 하면서 들어갔는데 잘 버티다가 한 번 들어오면 그 다음부터 주체가 안됨

럭키포인트 13,850 개이득

아야짱구 2020.11.25 06:54  
[@서울시장] ㅇㅈ  숨만 잘 관리하면 편안함 ㅋㅋ 대신 노래 시킨다던가 육체적인 운동 시키면 그때부터 평온함이 사라지긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

발락 2020.11.25 12:03  
[@서울시장] 만성비염, 축농증 바로해결 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,197 개이득

엔터프라이즈 2020.11.24 22:43  
나 훈련소때 화생방 정화통찰껴서 넘어가고 일병때 유격가서 화생방은 안햇고 병장때 2번째 유격가서 화생방할때 CS탄 6개터트리고 그때 첨으로 가스 냄세 맡앗는데 정신못차리겟어서 문 발로까니까 열리길래 몸통박치기 시전해서 탈출함ㅋㅋㅋ 탈출은 햇는데 문열리고 넘어져서 애들이 우루루 날 다 밟고가버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,112 개이득

원쮸츄 2020.11.24 23:11  
해군은 행군이 개쉬운대신에 화생방 지옥인데 마스크 밧고 10분 참는거였는데 나할때 동기ㅅㄲ가 ㅂㅅ짓해서  20분 했었음 리얼 지옥이었음

럭키포인트 26,065 개이득

김영하 2020.11.24 23:12  
불량 방독면 받아서 들어가기 10분전부터 눈물콧물 다뺏다 ㅅㅂ..

럭키포인트 22,196 개이득

옞덩바라기 2020.11.25 00:27  
나는 화생방할래 행군할래 하면 화생방하겠다 할 정도로 화생방 싫어했음... 너무 추해져... 신교대에서 눈물 콧물 침 질질 흘리면서 튀어나오는데 교관 새끼가 “여기 봐야지~” 이러면서 디카 들이밀어서 존나 빡치더라... 뭐 아무튼 욕 나오는 거 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 9,144 개이득

powerfull23 2020.11.25 00:40  
[@옞덩바라기] 싫은걸 골라하는 타입이구나?

럭키포인트 7,843 개이득

맥짱 2020.11.25 10:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,410 개이득

MARVEL 2020.11.25 12:59  
나도 불량 방독면이라 쓰고있을때도 가스 마심ㅋㅋ 조금씩 마시다보니 적응되서 그런지 뭐 진짜 죽을꺼같다 정도는 아니었는데

럭키포인트 26,561 개이득

제목