홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@우엑] 이건 안들으면 나만 모르기 때문에 꼭들어야함.
BEST 2 아니오  
7.개집왕 아다
BEST 3 중구가시키DNA  
8.Cex
22 Comments
평범한김치찌개 2020.11.03 15:00  
+ 야 이거 뒷담은 아닌데=무조건 뒷담임

럭키포인트 21,479 개이득

풀파워야메떼 2020.11.03 15:03  
4. 아니 그냥 그렇다고 신경쓰지마

럭키포인트 16,694 개이득

Ralo 2020.11.03 15:04  
5. 내가 그럴줄 알았어

럭키포인트 10,069 개이득

우엑 2020.11.03 15:06  
6. 너한테만 하는 이야기인데

럭키포인트 7,755 개이득

건축청년 2020.11.03 16:00  
[@우엑] 이건 안들으면 나만 모르기 때문에 꼭들어야함.

럭키포인트 28,835 개이득

가을방학 2020.11.03 18:20  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건축출신답게 정치를 잘아네

럭키포인트 22,563 개이득

핀란드공 2020.11.03 18:25  
[@건축청년] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋㄱㅋㅅㅋ

럭키포인트 6,974 개이득

우엑 2020.11.04 07:17  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러함
아니오 2020.11.03 15:08  
7.개집왕 아다

럭키포인트 19,516 개이득

중구가시키DNA 2020.11.03 15:09  
8.Cex

럭키포인트 1,451 개이득

스크린 2020.11.03 15:12  
9. 돌리랑 도트가 제일 좋아

럭키포인트 14,094 개이득

어그로끌었다 2020.11.03 15:14  
10. 나는 남자인데

럭키포인트 17,002 개이득

파닭 2020.11.03 15:15  
11. 개집해?

럭키포인트 16,869 개이득

그라할트밀즈 2020.11.03 15:19  
12. 아잇 씻팔

럭키포인트 19,730 개이득

자카르타김 2020.11.03 16:13  
13. 내가 이런 얘긴 안하려고 했는데

럭키포인트 16,979 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.03 16:30  
14. 집에 가고 싶다

럭키포인트 10,918 개이득

외인루니 2020.11.03 16:53  
15. 사실 내가 여친이 있는데

럭키포인트 5,023 개이득

뱁새 2020.11.03 17:16  
16. 메이저 진출 초읽기!

럭키포인트 12,985 개이득

쥘레 2020.11.03 17:43  
17. 오빠는 내 맘 몰라!

럭키포인트 23,152 개이득

시바예드 2020.11.03 18:04  
18.이거 딴데가서 얘기하면 안되요

럭키포인트 9,839 개이득

박소띵1 2020.11.03 19:00  

럭키포인트 20,412 개이득

니식 2020.11.03 19:49  
인터넷방송인 : 제가한마디할게요 비하는아닙니다 오해하지마세요 ------(비하임)

럭키포인트 14,398 개이득

제목