홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@상의만입은곰돌이푸] 오늘 한남사장한테 가스라이팅 당했다이기
아 좃팔 짜증나네 판매액이 뭐가중요한데

대수 더파는게 더힘든데
BEST 2 9회말투아웃  
[@상의만입은곰돌이푸] 아예 처음부터  알아들을  생각 자체가 없음. 그저 여자라는 무기 빼고는.
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
저렇게 자세하게 설명해주고

알려줘도

대부분못,아니 안 알아쳐들음
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.11.01 01:37  
저렇게 자세하게 설명해주고

알려줘도

대부분못,아니 안 알아쳐들음

럭키포인트 9,218 개이득

9회말투아웃 2020.11.01 01:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 아예 처음부터  알아들을  생각 자체가 없음. 그저 여자라는 무기 빼고는.

럭키포인트 25,198 개이득

콘샐 2020.11.01 02:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 오늘 한남사장한테 가스라이팅 당했다이기
아 좃팔 짜증나네 판매액이 뭐가중요한데

대수 더파는게 더힘든데

럭키포인트 2,455 개이득

처제언니친정갔어 2020.11.01 10:33  
[@콘샐] 가스라이팅은뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,583 개이득

모나미 2020.11.01 12:12  
[@처제언니친정갔어] 가시나들 사이에서 유행어 같은거 된지 좀 됐으요

럭키포인트 11,688 개이득

라라리라 2020.11.01 01:42  
해명부탁드립니다 지리네

럭키포인트 22,211 개이득

겸겨미 2020.11.01 02:02  
해명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,184 개이득

칼도깨비 2020.11.01 02:58  
파이팅하는 무지 ㅋㅋ 랜덤이름도 찰지게 걸렸누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,332 개이득

변태왕 2020.11.01 03:45  
미리 싹을 잘라줘야되

럭키포인트 8,258 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.01 04:41  
궁금한게
 여자라서 덜 받는다고 진짜 믿는건지
 아니면

아닌거 알면서 상대방 공격할려고 아닌거 알면서 저러는건지 궁금함

럭키포인트 26,837 개이득

다샤 2020.11.01 05:42  
주작이라고 해주라..

럭키포인트 11,118 개이득

참눈 2020.11.01 05:50  
주작아닐수가있나 저게

럭키포인트 27,367 개이득

꽃바람 2020.11.01 09:45  
파이팅하는무지는 많이 나오네~

럭키포인트 8,541 개이득

박소띵1 2020.11.01 10:07  
대단

럭키포인트 6,955 개이득

abce 2020.11.01 10:22  
아니 신입이 왜 점장보다 돈을 더 받으려고 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,496 개이득

극한의바스트충 2020.11.01 12:14  
현 페미니즘의 요약본이네.

럭키포인트 16,160 개이득

Synchronize 2020.11.02 11:09  
죽빵 마렵다

럭키포인트 6,588 개이득

네온 2020.11.02 13:30  
그렇다곤 해도 <-- 여기부터는 들을 생각이 없다는거지

럭키포인트 1,884 개이득

장삐쭈 2020.11.02 14:19  
저런 경우 진짜로 있음
저러고 대우 안해주면 데이터 다 날리고 튐
근데 그게 소송걸린다는 것조차 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

댓글유도빌런 2020.11.04 16:23  
이래서 내가 사장을 안함

럭키포인트 11,263 개이득

제목