홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도날드  
부모님이 2001년결혼이라...
BEST 2 짤봇  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 저거 usb에 넣어주는거 1편당 5천원인가 해준다고 현수막 잇던거 같던데
12 Comments
짤봇 2020.10.12 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 저거 usb에 넣어주는거 1편당 5천원인가 해준다고 현수막 잇던거 같던데

럭키포인트 29,208 개이득

시골길 2020.10.12 11:59  
[@짤봇] 오 좋다

럭키포인트 4,548 개이득

도날드 2020.10.12 09:26  
부모님이 2001년결혼이라...

럭키포인트 6,731 개이득

코니 2020.10.12 10:01  
01년에도 vtr썼나? 디카,캠코더아닌가..

럭키포인트 16,306 개이득

편의점죽돌이 2020.10.12 11:03  
[@코니] 01년도면 아직 비디오 가게들 운영 잘하고 있었을 때라서 ㅜㅜ

럭키포인트 14,458 개이득

시바예드 2020.10.12 11:11  
[@코니] 그땐 스카이에 외장 카메라쓰던시절

럭키포인트 11,721 개이득

쿨캡슐 2020.10.12 18:31  
[@코니] 01년이면 비디오가게 책대여점 많을 때이긴한데 거의 끝물

럭키포인트 23,783 개이득

히하 2020.10.12 13:43  
우와...

럭키포인트 13,093 개이득

답변달지마 2020.10.14 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,695 개이득

abce 2020.10.14 14:06  
2001년에는 테이프로 제작해서 줬나.

럭키포인트 24,215 개이득

얼라리요 2020.10.14 14:12  
망가뜨릴까봐 아찔하다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

댓글유도빌런 2020.10.14 21:10  
저거 옆에 뚜껑여는 버튼 이씀.
뚜껑열고 마그네틱 줄같은거 잡아당기면 계속 풀리면서 신남

럭키포인트 21,745 개이득

제목