홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
69 Comments
호또 2020.10.14 08:30  
어차피 삼성도 똑같이하고 다른회사들도 똑같이 따라간다

럭키포인트 29,480 개이득

오포포포 2020.10.14 08:35  
이어폰은 어차피 에어팟 써서 상관없고,
충전기야 ㅈㄴ많아서 상관없음 일단 이쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 23,021 개이득

아무말하는애 2020.10.14 08:46  
돈있으면 핸폰 뭘쓰든 지맘이지 몰 이해까지필요함 걍취향문제지
나는 갤2-(군대)-갤놋5-아이폰7-갤놋10 썻는데 애플도 쓸만함 근데삼성페이쓰니까 애플다시못쓰긴하겠음 ㅎ

럭키포인트 23,254 개이득

Pinkstar 2020.10.14 08:53  
[@아무말하는애] 편의점 같은데 가면 삼페 쓰는 제가 거의 다 냅니다.. 아이폰 쓰는 애들이 많은데 자꾸 지갑 놓고 왔대요.
뭐 큰 돈 나가는건 아니지만.. 하여튼 아이폰 쓰는 놈들은 순 ㄱ새끼들이에요 ㅠ
PPAP 2020.10.14 10:29  
[@Pinkstar] 그건 아이폰 유저가 아니라 님 친구들이 문제 아닌가요...?
조나단 2020.10.14 11:57  
[@Pinkstar] 아이폰에도 카카오페이, 신용카드 앱결제 등등
다되는데..
님 친구들 문제인듯..

럭키포인트 26,549 개이득

심리왕 2020.10.14 16:25  
[@Pinkstar] 님이 그냥 지갑이신듯

럭키포인트 17,444 개이득

Pinkstar 2020.10.14 20:59  
[@심리왕]

럭키포인트 15,947 개이득

인스타그램 2020.10.14 09:12  
근데 C to 라이트닝을 주면 기존 5w 충전기조차 쓸수도 없는데 어찌 충전하라는거임?? 있던것도 못쓰면 결국 탄소증가 아니냐?

럭키포인트 8,863 개이득

320GB 2020.10.14 09:36  
근데 진짜 충전기 너무 많아서.. 이어팟도 집에 뒹구는거 4-5개는 있고.. 에어팟 쓰니깐 뭐.. 이래서 앱등이 앱등이 하는건가 이해 확 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,521 개이득

신예은 2020.10.15 00:58  
[@320GB] 충전기점 주세여ㅠ

럭키포인트 20,254 개이득

두번째시간 2020.10.14 10:01  
근데 구입할거잖아

럭키포인트 5,562 개이득

PPAP 2020.10.14 10:30  
아이폰6 유저들이 얼마나 넘어가냐가 관건이겠군요
찰카닥땜에가입함 2020.10.14 13:38  
나중엔 폰 분리해서 따로 내놔도 커버치겠노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,272 개이득