홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
[@아이롱] 애초에 호랑이는 어거지로 끼워 맞춘 억지임
모양새가 토끼 이미지랑 비슷하니까
토끼라 해도 됨
BEST 2 라라리라  
토끼모양 아녔냐ㅋㅋㅋ
BEST 3 엠보옹  
억지 진짜 ㅈ되네ㅋㅋ
21 Comments
sooka 2020.10.13 22:32  
ㅋㅋ 진짜 저게 어캐봐야 호랑이냐

럭키포인트 12,484 개이득

라라리라 2020.10.13 22:36  
토끼모양 아녔냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,782 개이득

아이롱 2020.10.13 22:46  
[@라라리라] 일본애들이 나라 자긍심 없앤다고 토끼라고 했다는 썰이 있음

럭키포인트 16,871 개이득

신입뉴비 2020.10.13 23:02  
[@아이롱] 애초에 호랑이는 어거지로 끼워 맞춘 억지임
모양새가 토끼 이미지랑 비슷하니까
토끼라 해도 됨

럭키포인트 8,797 개이득

ErikaMOKA 2020.10.15 01:23  
[@아이롱] 썰이였음? 초딩때 그렇게배운기억잇엇는뎅ㅋㅋ

럭키포인트 7,339 개이득

히하 2020.10.13 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,424 개이득

엠보옹 2020.10.13 22:46  
억지 진짜 ㅈ되네ㅋㅋ

럭키포인트 20,283 개이득

진짜로 2020.10.13 22:47  
어렀을때 부터 느낀건데 걍 호랑이를 억지로 틀에 끼운듯한 느낌임.  차라리 토끼모양이 더 그럴싸함.

럭키포인트 12,850 개이득

몸살 2020.10.13 22:51  
한반도가 호랑이모습과 같다고한것은
산맥의 모양이 호랑이의 무늬와 비슷하다고해서 그런거래용

럭키포인트 13,431 개이득

발라모굴라스 2020.10.13 23:49  
[@몸살] 우리나라가 호랑이가 무지 많기는 했었음
조선시대에 호랑이 잡는 관청을 따로 둘정듀로

럭키포인트 13,309 개이득

칼슘우유 2020.10.13 23:50  
[@발라모굴라스] 착호갑사ㅋㅋ 아 호형 마렵네

럭키포인트 22,284 개이득

HOMER 2020.10.13 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ 이런 유머글 만든사람은 진짜 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,666 개이득

울그락불그락 2020.10.13 23:57  
범 내려온다~

럭키포인트 5,552 개이득

나다시키야 2020.10.14 00:06  
기발한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

이히리베 2020.10.14 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑인 어거지는 맞지..ㅋㅋ

럭키포인트 27,833 개이득

중구가시키DNA 2020.10.14 00:16  
이왜진