홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스카이림 복돌방지 시스템

빻요미 18 9133 29 0

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@개집조아] 도끼 떨어질 때 용 착륙해서 충격으로 사형집행관이 넘어짐
18 Comments
빵꽃 2020.10.13 14:29  
용쉨 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

collncos 2020.10.13 14:30  
ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,402 개이득

개집조아 2020.10.13 14:30  
원래는 머리치기전에 용이 날라오나??

럭키포인트 11,425 개이득

Jebediah 2020.10.13 14:37  
[@개집조아] 도끼 떨어질 때 용 착륙해서 충격으로 사형집행관이 넘어짐

럭키포인트 23,523 개이득

애플 2020.10.13 15:42  
[@Jebediah] 게임 재밋나여?

럭키포인트 13,365 개이득

Jebediah 2020.10.13 16:18  
[@애플] ㅇㅇ갓겜
코니 2020.10.15 17:57  
[@Jebediah]

럭키포인트 27,098 개이득

상냥한간호사 2020.10.13 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 플레이어 사망

럭키포인트 7,326 개이득

zkzk 2020.10.13 14:59  
기억으로는 저기까지 좀 이동해서 간다음에 저거 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 시간 보내는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,798 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.13 15:17  
[@zkzk] 겜 배경설명 좀 하면서 이동

럭키포인트 20,453 개이득

탐크루즈 2020.10.13 14:59  
복돌은 게임진행이 안되는거로구마? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

mamba 2020.10.13 15:24  
댓글을 보면 이해가 가는데 영상보면 이해가 안간다

럭키포인트 23,998 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.10.13 15:45  
[@mamba] 첨 시작하면 화면 까맣다가 마차에서 끌려가는 사람 1인칭 시점 부터 시작함 그러다가 저기 죄수
분류하는곳에서 처형순서 기다리다가 처형
직전에 용가리 쳐들어와서 아수라장 되고 게임 조작 되기 시작함...근데 복돌은 걍 죽이 뿌네

럭키포인트 8,260 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.13 15:37  
아 스토리상 원래 살아야하는 구간인데 복돌한테는 저기서 끝나나보군 ㅋ

럭키포인트 17,043 개이득

히하 2020.10.13 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,579 개이득

김정화 2020.10.15 09:45  
복돌이라서 죽었다..

럭키포인트 25,455 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 12:19  
복돌이 뭐임?

럭키포인트 28,806 개이득

omg오마이걸 2020.10.15 13:39  
뭔데 이게?