홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장동민 고딩때 8살연상의 여자와 사겼던 계기

마동석 15 10099 31 1

고딩때 친구들과 독서실을 아지트 삼아서 놀았다고함

고시준비하던 누님에게 혼남

다른 친구들은 한참 어른인 누님이 혼내니까 다들 꼬리내리고 죄송하다했는데 장동민은 ......ㅋㅋㅋ

권오중의 저 말의 뜻은 그 누나랑 그거(?) 까지 해봤냐는걸 우회적으로 돌려 말한거임

살짝 눈치를 보는 장동민

쐐기를 박는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들간의 부러움의 사인을 주고받는 동민과 오중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서 그런말좀 하지말라고 핀잔주는 유재석.....-_-

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
BEST 2 논란판독기  
권오중 식스센스 나와서 전소민 제시랑 케미맞춰도 잼날거같다 ㅋㅋ
15 Comments
논란판독기 2020.10.13 00:51  
권오중 식스센스 나와서 전소민 제시랑 케미맞춰도 잼날거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

아야짱구 2020.10.13 06:12  
[@논란판독기] 오 ㅋㅋ 케미 잘보시네

럭키포인트 27,638 개이득

파인애플피자 2020.10.13 07:35  
[@논란판독기] 방송 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,481 개이득

주모 2020.10.13 08:23  
[@논란판독기] 유재석이 이 댓글 보게 되면 뒷목잡고 쓰러질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,255 개이득

시찰 2020.10.13 08:59  
[@논란판독기] 신동엽도 껴주면 안됨?

럭키포인트 8,108 개이득

뾱뾰기 2020.10.13 09:50  
[@논란판독기] 님 피디 안하고 뭐함 ?

럭키포인트 12,743 개이득

유부녀다이스키 2020.10.14 00:36  
[@논란판독기] 나올듯

럭키포인트 12,009 개이득

힐노예 2020.10.14 01:48  
[@논란판독기] 그러다 프로 이름 개명해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,228 개이득

가을여행 2020.10.14 15:52  
[@논란판독기] 바로 프로불편러들 등장하심....나이많은 아저씨가 어쩌고 저쩌고......생각만해도 머리아프다.

럭키포인트 29,362 개이득

히하 2020.10.13 01:05  
권오중은 진짜지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,415 개이득

끼엑악악 2020.10.13 05:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,295 개이득

외계생명체 2020.10.13 06:15  

럭키포인트 19,807 개이득

세상에 2020.10.13 12:22  
[@외계생명체] 진짜 이 표정은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,838 개이득