홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
어깨쟁이 2020.10.12 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,684 개이득

맥짱 2020.10.12 09:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,322 개이득

이건못참지 2020.10.12 09:18  
하지마?

럭키포인트 22,955 개이득

일회용주사침 2020.10.12 10:06  
[@이건못참지] 이 씨새발끼야

럭키포인트 7,944 개이득

고테츠 2020.10.12 10:34  
[@이건못참지] 개새끼야
아재 2020.10.12 11:20  
수동 갤로퍼 형님도 기억에 남는데

럭키포인트 28,372 개이득

논란판독기 2020.10.12 11:30  
저장해놓고 늘 가슴에 새기고있습니다 선배님들

럭키포인트 5,220 개이득

번저강 2020.10.12 12:23  
이은결 마리텔 방송에 나온 사연도 재밌었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,849 개이득

동네착한청년 2020.10.12 16:16  
[@번저강] 형이 그때 마술만 못했어도...

럭키포인트 22,751 개이득

박대표 2020.10.12 12:37  
후... 4년전으로 돌아가고싶다 ㅠ

럭키포인트 26,799 개이득

로쥐텍 2020.10.12 12:38  
[@박대표] 나도.....
어머니가 그 미용실만 안가셨어도...

럭키포인트 17,784 개이득

Taeo 2020.10.12 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,661 개이득

광안동주민 2020.10.12 12:55  
사실..
장단이 있는듯
혼자 사는 만큼 자유를 원하느냐...
늙어서 주위에 아무도 없을 때, 옆에 짝지가 있나 혼자인가...
주위 친구들 다 결혼했나 안 했나...

선택은 자유
결혼한다고 막 나쁘지만은 않음 좋은 점도 많지..
그냥 생각난대로 끄적여봄

럭키포인트 25,147 개이득

인조인간18호 2020.10.12 12:56  
볼때마다 준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,796 개이득

김세정 2020.10.12 14:12  
친구들도 다 결혼안했으면 안해도됨

럭키포인트 15,036 개이득

히하 2020.10.12 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,412 개이득

기억조각하나 2020.10.12 14:29  
존나 진심이 느껴져서...어휴~~~~

럭키포인트 26,768 개이득

네이마르 2020.10.12 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

오남매아빠 2020.10.12 15:22  
결혼은 이혼을 향한 카운트 다운 같은건가?

럭키포인트 658 개이득

요이땅 2020.10.12 15:45  
결혼 ㄷㅅㅂㄱ

럭키포인트 22,348 개이득

차빼이사람아 2020.10.12 15:58  
난 결혼 되게 하고싶은데ㅠㅠㅠ
퇴근하고 집 가면 반겨주고
항상 내 편인 마누라 있고
연애할때 서로 집에 갈때 그 헤어지는 그게 너무 싫은데
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,940 개이득

유노낫띵 2020.10.12 16:05  
[@차빼이사람아] 잘 생각해요.
여자친구가 이제 집에 좀 갔으면 좋겠는데 계속 있어요.
그리고 퇴근하고 집에 반겨주는 사람 그거 1년 갈까 말까 합니다.
항상 내편? 아뇨. 항상 내 적이 있습니다.
이 사람이면 결혼이라는 것도 할 수 있을 것 같다. 이 생각이 들때 정신 차리십시오.

럭키포인트 15,760 개이득

열두시반 2020.10.12 17:45  
[@차빼이사람아] 결혼은 외로워서 하면 안돼

럭키포인트 29,232 개이득

그리움만쌓이네 2020.10.12 18:41  
ㅅㅂ..  안정환이 골든골만 안 낳었어도 ㅅㅂㄹ..

그때부터 연애해서 결혼하고 지금까지 쭉~ 임.
어제도 싸워서 같이 밥도 안먹었는데  편의점 갈려다가  내 체크카드 안보여서 식탁에 있던 마누라 카드 가지고 가서 물건 샀는데
왜 자기카드 함부로 쓰냐고 뭐라하데?? 첨에 어의없어 조용히 넘어갔는데 왜 남의꺼 함부로 쓰냐고 따지던데?
ㅅㅂ 이게 내가 잘못한거임????

카드대금  내가 일해서 내가 통장에서 나가는데????? 
ㅅㅂ 쓰고나니 또 빡치네

럭키포인트 22,928 개이득

미국앞잡이 2020.10.12 18:47  
[@그리움만쌓이네] 힘내요

럭키포인트 25,252 개이득

콩벌레 2020.10.12 19:52  
릴렉스좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,821 개이득

이루다 2020.10.12 23:10  
이게 원본인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,083 개이득

시찰 2020.10.13 01:51