홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
저그 2020.10.11 16:31  
난 87억 태움

럭키포인트 1,391 개이득

Ralo 2020.10.11 16:32  
우리 진짜 손 잘라야대 개집에 후원기능있었으면 백은 태웠음

럭키포인트 521 개이득

빵떡 2020.10.11 16:33  
나도 방금크게조지고옴

럭키포인트 27,613 개이득

빵떡 2020.10.11 16:33  
번저강 2020.10.11 16:33  
나는 안 이러지ㅋㅋㅋㅋ
이러고 올인 박고 왔는데 다 잃음

럭키포인트 22,636 개이득

Ralo 2020.10.11 16:36  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어라... 왜 눈물이,,,?
그리즈만 2020.10.11 16:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,747 개이득

lIlIlIlI 2020.10.11 16:36  
10만포 100만포 1000만포 배팅기능은 언제만들어줌???

럭키포인트 4,066 개이득

옆집아줌마 2020.10.11 16:37  
13억 태움

럭키포인트 2,113 개이득

평범한김치찌개 2020.10.11 16:42  
지금까지 25억 꼴았다...

럭키포인트 15,586 개이득

히하 2020.10.11 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

안생경민 2020.10.11 16:43  
32억꼴았네

럭키포인트 15,349 개이득

게집아이 2020.10.11 17:06  
아.. 18억 나도 올인 발리고 왔다..

럭키포인트 5,422 개이득

Taeo 2020.10.12 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 내 이야기네

럭키포인트 109 개이득

비질란테 2020.10.12 10:52  
손꾸락아파서 몬하긋다
올인은 간떨려서 못하겠고

럭키포인트 28,599 개이득

카드 2020.10.12 11:08  
26억 꼴았더

럭키포인트 12,915 개이득

제목