홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

124년 전 프랑스 리옹에서의 눈싸움

옌니 13 7750 29 0

124년 전 1896년 프랑스 리옹에서의 눈 싸움
컬러 보정 및 재생 속도 수정
원본은 루이스 루미에르가 촬영한 흑백버전

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
reonidasc 2020.10.06 22:50  
자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,562 개이득

가을여행 2020.10.08 13:46  
[@reonidasc] 좌표 찍혔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,660 개이득

황정민 2020.10.06 23:00  
자전거 아재ㅋㅋ

럭키포인트 14,468 개이득

히하 2020.10.06 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

씻어도더러움 2020.10.06 23:56  
자전거는 무슨 죄냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.07 21:18  
복동이 아저씨 모자는 챙기셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,045 개이득

라온 2020.10.07 22:08  
관자놀이에 그냥 냅다꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

뚜껑 2020.10.07 23:02  
따릉이 어서오고

럭키포인트 8,326 개이득

우씌 2020.10.08 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,821 개이득

개집웡 2020.10.08 10:47  
자전거 왜 다시 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,384 개이득

대구광역시 2020.10.08 11:51  
영황의 한장명

럭키포인트 20,061 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.10.08 19:25  
휘휘휙 징징 휘휘휙  슈앜 푸품푸스휴퓽퓨수와악

럭키포인트 25,201 개이득

댓글유도빌런 2020.10.10 22:40  
와 없는 프레임을 만들어버리나보네ㄷㄷ

럭키포인트 2,945 개이득

제목