홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
진짜 2002년엔 모든 국민이 아주 인자하고 너그러웠음...  너무 즐거워서 자기 자동차 다 때려부수고 올라타고 방방거려도 박수치면서 잘한다!!하고 차주도 존나 즐거워했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 뜬금없이 국뽕비트 클락션 울려도
서로 따봉치면서 웃어줬는데ㅋㅋㅋ
15 Comments
코로나 2020.10.06 02:17  
저때 ㅇㄷ 못떼면 ㅂㅅ이었다던데

럭키포인트 16,217 개이득

고민 2020.10.06 02:31  
응원하던 어떤 누나 응원봉 줍는다고 딱 숙였을때 속살보여서 진심.. 미쵸..
바로 친구들이랑 가서 같이놀았음
진짜 살결 뽀얗고 부드러운건 십사기임..

럭키포인트 28,581 개이득

Helldiver 2020.10.06 02:40  
저 땐 그냥 친해져서 술먹으면 바로 모텔행 이었다던데

럭키포인트 24,585 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.06 15:38  
[@Helldiver] 크.. 썰을 풀어 말어..

럭키포인트 15,936 개이득

Helldiver 2020.10.06 19:33  
[@10선비사냥꾼] 풀어 그냥

럭키포인트 10,706 개이득

단한번 2020.10.06 02:49  
다들 유했지

럭키포인트 24,732 개이득

히하 2020.10.06 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,984 개이득

전력왕풀밝기 2020.10.06 05:08  
진짜 2002년엔 모든 국민이 아주 인자하고 너그러웠음...  너무 즐거워서 자기 자동차 다 때려부수고 올라타고 방방거려도 박수치면서 잘한다!!하고 차주도 존나 즐거워했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 뜬금없이 국뽕비트 클락션 울려도
서로 따봉치면서 웃어줬는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

장사셧제 2020.10.06 07:53  
저때 경기날 맥주집 가서 대한민국 한번하면 사장님이 맥주 한잔씩 줫다던데

럭키포인트 28,229 개이득

시노자키아이2 2020.10.06 08:07  
이거 ㄹㅇ

저때 ㅇㄷ 못떼고 모텔 못가보면 바보소리 들을정도

럭키포인트 18,573 개이득

모나미 2020.10.06 21:15  
[@시노자키아이2] 부럽다...

럭키포인트 5,432 개이득

유미자 2020.10.06 08:58  
저때 초등학생이었던게 안타깝네

럭키포인트 29,133 개이득

칼도깨비 2020.10.06 09:31  
아재들 버스터콜ㄷㄷ

럭키포인트 29,112 개이득

아임그루트 2020.10.06 14:24  
저 때 지금 애엄마 만남ㅋ

럭키포인트 9,441 개이득

네스티나스 2020.10.06 21:47  
군대있던게 한이다 정말,,,, ㅠㅠ