홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니식  
BEST 2 오한별  
[@니식] 무게로 측정해서 11만명 맞다고 합니다 사진 내려주세요
17 Comments
소고기 2020.10.05 10:17  
전쟁나면 짱깨가 저렇게 몰려오겠지?

럭키포인트 8,577 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.05 10:21  
저정도 인원이 죽으면
진짜

피가 강처럼 흐르겠구나ㄷㄷ

럭키포인트 29,803 개이득

니식 2020.10.05 11:11  

럭키포인트 29,748 개이득

오한별 2020.10.05 11:32  
[@니식] 무게로 측정해서 11만명 맞다고 합니다 사진 내려주세요

럭키포인트 8,318 개이득

Synchronize 2020.10.05 12:59  
[@오한별] 오ㅋㅋ 그럼 킹정이제

럭키포인트 25,148 개이득

조선족 2020.10.07 01:08  
[@오한별] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

에이치에스엠 2020.10.05 11:33  
[@니식] 몸은 무거워서 못오고 영혼만 참여한거임

럭키포인트 20,121 개이득

리부우 2020.10.05 14:45  
[@에이치에스엠] 유체이탈까지 자유자재!

럭키포인트 17,261 개이득

히하 2020.10.05 12:06  
[@니식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,404 개이득

일회용주사침 2020.10.05 11:33  
궁금한게 저러면 화장실이나 물마시고싶은 사람은 어떡하지??

럭키포인트 29,404 개이득

GLaDOS 2020.10.05 12:56  
[@일회용주사침] 화장실 가거나 물 마시지 않을까..?

럭키포인트 15,214 개이득

리버풀 2020.10.05 15:59  
[@GLaDOS]

럭키포인트 25,719 개이득

갓트리버 2020.10.05 12:17  
중국은 모이면 개무섭겠네

럭키포인트 1,994 개이득

후에에엥 2020.10.05 12:44  
똥은??어디서 싸???

럭키포인트 21,769 개이득

너무커자나 2020.10.05 16:16  
1근이 저렇게 많구나