홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@낫띵이즈트루] 마지막 두개는... 상관 있나??
BEST 2 뉴요커  
[@촤아] 아다니깐 잘 모르는듯.
BEST 3 고추밭  
[@뉴요커] 셋스라고 쓴거보면
16 Comments
개붕 2021.02.08 09:33  
주말이라 내일 봐야 할 듯
그래도 계속 줄어드네

럭키포인트 8,096 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.08 09:36  
마스크 없이 헬스하고 코노가고 피방가고 술집가고 키스하고 셋스하고 싶다

럭키포인트 20,592 개이득

촤아 2021.02.08 09:38  
[@낫띵이즈트루] 마지막 두개는... 상관 있나??

럭키포인트 12,712 개이득

뉴요커 2021.02.08 09:43  
[@촤아] 아다니깐 잘 모르는듯.

럭키포인트 2,360 개이득

고추밭 2021.02.08 09:49  
[@뉴요커] 셋스라고 쓴거보면

럭키포인트 14,141 개이득

[@고추밭] 세수 오타 아님?

럭키포인트 10,141 개이득

탐크루즈 2021.02.08 09:42  
놀러다니겠어? 어른들도있고 하니 집에만있겠지

럭키포인트 5,868 개이득

촤아 2021.02.08 09:52  
[@탐크루즈] 설 연휴 제주 방문 약 14만 명..."고향 방문·여행 자제 당부"

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001548254?sid=102
탐크루즈 2021.02.08 10:10  
[@촤아] ㅋㅋㅋ 제주도민이겠지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.02.08 09:49  
5인 이상 집합 금지라 명절 하루 날잡아서 같은날 아내는 처가, 아들과 전 본가 갔다오기로

럭키포인트 11,328 개이득

황금백수 2021.02.08 10:02  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋ 잘 노리셨네여 ㅋㅋ 전 씨알도 안먹히던데

럭키포인트 21,371 개이득

고추밭 2021.02.08 10:31  
[@독심슐사] 우리아부지는 오지말라하시던데
방법좋네요
난 처가옆에살아서 ㅠ
살짝설렜어 2021.02.08 10:02  
설 끝나고 하지 거

설에 폭탄된다

럭키포인트 5,198 개이득

ZICO 2021.02.08 10:08  
해치웠나..?

럭키포인트 4,825 개이득