홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
카리나가 할부지라 불러도...
BEST 2 홍준표  
[@유주] 보아정도면 친하다 못해 업고다녀야지.ㅋㅋ
13 Comments
귤좀먹자 2021.02.01 22:13  
그래도 대단하지....

럭키포인트 7,492 개이득

유주 2021.02.01 22:14  
보아하고는 아주 친한거 같던데

럭키포인트 19,145 개이득

홍준표 2021.02.01 22:38  
[@유주] 보아정도면 친하다 못해 업고다녀야지.ㅋㅋ

럭키포인트 17,114 개이득

우엑 2021.02.01 22:15  
카리나가 할부지라 불러도...

럭키포인트 5,788 개이득

한효주 2021.02.01 22:31  
레드벨벳이랑 카톡하는것만 봐도 소통하려고 노력하는거 같던데 대단한거같음..

럭키포인트 11,102 개이득

쌉싸리와용 2021.02.01 22:33  
조만간 누가 형이라 부르고 예능나와서 썰풀지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,717 개이득

캡치 2021.02.01 22:36  
슈주가 이수만한테 깝죽거리는거 개웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,292 개이득

츤데레너부리 2021.02.01 23:00  
김희철은 왠지 해볼거 같아

럭키포인트 29,845 개이득

오수형 2021.02.01 23:51  
[@츤데레너부리]
김희철은 수만오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,858 개이득

오수형 2021.02.01 23:52  

명수형 잘키웠으면 형이라고 했을텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오옹이 2021.02.02 07:06  
[@오수형] 몰래 행사 뛰다 걸리신분 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,160 개이득

보초 2021.02.02 08:07  
[@호오오옹이] 그냥 너살길 알아서 찾아가라했던분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,170 개이득

뿟쥬 2021.02.02 01:14  
현진영이 계속 있었으면..?

럭키포인트 24,516 개이득

제목