홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공군, 성인지 감수성 강의 후 코로나 무더기 확진

신사꼬부기 19 4209 20 1
충남 공군 제20전투비행단에서 코로나 확진자가 무더기로 발생했다.   이들은 지난 9~10일 부대 내에서 50대 여성 강사 A씨로부터 성인지 감수성 강의를 들은 뒤 몸살 등의 증세를 보여 13일 검사 결과 이중 8명이 확진 판정을 받았다.   강사 A씨도 하루 앞서 12일 코로나 확진 판정을 받았다.   현재 군부대 특성상 확진자가 더 늘어날 가능성을 배제할 수 없는 상황이다.   군부대 무더기 확진 발생은 이번이 처음이다. https://news.v.daum.net/v/20201113103602570

Best Comment

BEST 1 김개동  
ㅋㅋㅋㅋ 강제징집당한 사람들한테 여자가 차별받고있다는 강의를 억지로 듣게하고 그 강사는 정작 방역수칙도 제대로 안지키는 개차반 ㅋㅋ 대한민국 돌아가는 꼴을 사진 한컷으로 표현하라면 이 사건으로 할 수 있을듯 ㅋㅋ
BEST 2 lIlIlIlI  
[@윤경] 9~10일에 강의하고 12일에 확진판정난거긴 해
그래도 개같긴 하다 걸그룹 공연도 아니고 성인지 감수성 ㅋㅋㅋ
심지어 성인지 감수성에 강의라는 말이 붙는게 가당키나 한가 싶음
BEST 3 윤경  
아니 하루 전에 확진판정 났는데 강의를 왜 하는데;
19 Comments
산희 2020.11.13 20:00  
ㅋㅋ 골로가는구만 이시국에 강연으로인한 코로나 감염이라니 강제징병도 억울할텐데

럭키포인트 23,071 개이득

윤경 2020.11.13 20:01  
아니 하루 전에 확진판정 났는데 강의를 왜 하는데;

럭키포인트 7,173 개이득

lIlIlIlI 2020.11.13 20:09  
[@윤경] 9~10일에 강의하고 12일에 확진판정난거긴 해
그래도 개같긴 하다 걸그룹 공연도 아니고 성인지 감수성 ㅋㅋㅋ
심지어 성인지 감수성에 강의라는 말이 붙는게 가당키나 한가 싶음

럭키포인트 18,142 개이득

윤경 2020.11.14 04:10  
[@lIlIlIlI] 그러네영 제가 너무 대충 읽었네유
군대가서 저런걸로 코로나 .. 불쌍 ㅜ
JohnNa 2020.11.13 20:02  
뭔 50대가 발랑 까졌길래 코로나가 걸리냐

럭키포인트 1,538 개이득

쾌변교주 2020.11.13 20:02  
마스크 쓰고 / 손 소독 잘 하고 안전수칙은 안지켰다는거지

럭키포인트 18,857 개이득

EXID 2020.11.13 20:06  
강사만 마스크 썼어도 안퍼졌을텐데

럭키포인트 13,680 개이득

김개동 2020.11.13 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ 강제징집당한 사람들한테 여자가 차별받고있다는 강의를 억지로 듣게하고 그 강사는 정작 방역수칙도 제대로 안지키는 개차반 ㅋㅋ 대한민국 돌아가는 꼴을 사진 한컷으로 표현하라면 이 사건으로 할 수 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,665 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.13 20:23  
[@김개동] 리얼 환장하긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

매미소리 2020.11.13 20:08  
누구보다 지금 차별받고 끌려가있는 애들 데리고 성인지 ㅈㄹ거 가르치냐

럭키포인트 7,982 개이득

Coldplay 2020.11.13 20:09  
9-10일에 강연하고 강사 12일에 확진임
윗님들

럭키포인트 26,487 개이득

다샤 2020.11.13 20:18  
성인지 감수성에 대한 강의까지 받아야하는거야?

럭키포인트 24,092 개이득

주모 2020.11.13 20:20  
성인지 감수성이 아니라 코로나 감수성이였네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,091 개이득

주식온라인 2020.11.13 20:20  
가지가지한다

럭키포인트 14,870 개이득

무빙무빙 2020.11.13 20:28  
왜 코로나 감수성은 부족했냐?

럭키포인트 12,887 개이득

히하 2020.11.13 20:42  
역시 큰일 벌이는건 그 성별이지~~~
개 븅신 같은 이상한걸로 돈 벌려고 만들어놓고
쓸데없는거 하려다 정상인들 아작내놓네

럭키포인트 28,760 개이득

후진하는렉카 2020.11.14 00:37  
이런거 볼때마다 느끼는데 여자들도 20세 이상되면 매년 정기 소집해서 보안 교육이라던가 동네 방공호 견학같은거 해야하지 않냐?

럭키포인트 10,274 개이득

동네착한청년 2020.11.14 01:13  
군대간 애들한테 성인지 감수성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 7,563 개이득

안중근 2020.11.14 03:23  
시이팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인지는 지랄 개 쌈싸먹고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,596 개이득

제목