홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
항미원조 좋아하네 미친 새끼들 애초에 북한이 새벽에 기습 남침한건데.
그럼 만주국 수립, 중일전쟁도 항중원조전쟁이다 이 새끼들아
BEST 2 탐크루즈  
짱깨들 다 듸졌으면
BEST 3 개붕쿤  
한국전쟁은 김일성이 스탈린이랑 모택동의 허락 하에 기습남침한 전쟁
17 Comments
서울시장 2020.10.13 13:02  
항미원조 좋아하네 미친 새끼들 애초에 북한이 새벽에 기습 남침한건데.
그럼 만주국 수립, 중일전쟁도 항중원조전쟁이다 이 새끼들아

럭키포인트 28,880 개이득

개주라 2020.10.13 13:55  
[@서울시장] 짝짝짝  역사관 아주 칭찬해~!!!! ㅎ

럭키포인트 4,923 개이득

치차리토 2020.10.14 15:59  
[@서울시장] 형 ㅋㅋㅋ 닉이랑 하는 말이랑 너무 달라서
매번 볼 때마다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,093 개이득

탐크루즈 2020.10.13 13:09  
짱깨들 다 듸졌으면

럭키포인트 6,500 개이득

조선족 2020.10.13 23:44  
[@탐크루즈] 나?

럭키포인트 14,677 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.13 13:11  
늬들도 같이 망해라
섬짱깨야

럭키포인트 7,380 개이득

힐노예 2020.10.13 18:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 섬짱깨는 츤데레라 망하는건 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 18,481 개이득

핀란드공 2020.10.13 19:26  
[@상의만입은곰돌이푸] https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kkumi17cs1013&logNo=221078101149&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.co.uk%2F

럭키포인트 10,620 개이득

개붕쿤 2020.10.13 13:24  
한국전쟁은 김일성이 스탈린이랑 모택동의 허락 하에 기습남침한 전쟁

럭키포인트 12,416 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.10.13 13:25  
짱깨 시벌 우한폐렴 창조국 쓰레기색기들ㅋㅋ
북한이랑 대한민국 구분못하냐
오랑캐인지 시벌 한인지 뭔지 모를 ㅂㅅ 새끼들

럭키포인트 21,511 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 13:32  
착짱죽짱

럭키포인트 11,837 개이득

이중구 2020.10.13 14:49  
소아성애자 김일성새끼

럭키포인트 17,363 개이득

대왕 2020.10.13 16:59  
일본에 처발린 주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 28,345 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.13 17:22  
조선족 새끼들이랑 다같이 불미스러운 사고사 당했으면 좋겠다

럭키포인트 27,577 개이득

히하 2020.10.13 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨

럭키포인트 23,008 개이득

왔다간다 2020.10.14 01:08  
중국 지구 퇴출운동 이런건 없나

럭키포인트 29,578 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.14 08:42  
착짱!!

럭키포인트 24,627 개이득

제목