홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  

정신차리십쇼 휴먼
15 Comments
네즈코 2020.10.13 00:48  
원숭이에게 패배 잡합소 ㅠㅜ

럭키포인트 11,245 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.13 00:49  
원숭이 미만 집합소

럭키포인트 22,380 개이득

건축청년 2020.10.13 00:49  
누가 존잘 원숭이짤 다시 올려!

럭키포인트 18,837 개이득

질퍽 2020.10.13 00:51  

정신차리십쇼 휴먼

럭키포인트 3,251 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.13 02:03  
[@질퍽] 와...시발 원숭이한테 졌네...

럭키포인트 12,208 개이득

우넘 2020.10.13 08:06  
[@질퍽] 오지환같네

럭키포인트 1,244 개이득

주모 2020.10.13 08:45  
[@질퍽]

럭키포인트 4,601 개이득

개강아지 2020.10.13 12:57  
[@질퍽] 와...진짜 잘생겼네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게

럭키포인트 2,760 개이득

히하 2020.10.13 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,339 개이득

밍스타 2020.10.13 06:58  
시발.....

럭키포인트 2,507 개이득

냉장요 2020.10.13 08:45  
내가 1월에 시베리아 횡단 5일탓는데 암도 말 안검

럭키포인트 5,337 개이득

유노낫띵 2020.10.13 09:25  
여기서 함정
서양인들 눈에는 일반적인 동양인은 옐로우몽키로 보입니다.

럭키포인트 11,141 개이득

짤봇 2020.10.13 11:38  

럭키포인트 10,756 개이득

⠀⠀ 2020.10.13 12:57  
저거 진짜임..? 그냥 하는 말이지?

럭키포인트 13,029 개이득

시찰 2020.10.13 13:03  
푸틴 사위중에 한국 사람 있지 않음?
러시아 여자들은 외모 많이 안보던데
거기는 남자들이 노는 사람이 많아서
성실한거 바람 안피는거 보더라고
남자가 꾸미고 다니면 게이 취급함

럭키포인트 15,477 개이득

제목