홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
입술이라더라
23 Comments
미스릴 2020.10.13 10:52  
그래서 답이 뭐임?? ㅠ

럭키포인트 21,753 개이득

장사셧제 2020.10.13 10:52  
입술이라더라

럭키포인트 2,227 개이득

칸쵸 2020.10.13 10:58  
[@장사셧제] 아 발음할때 만난다는거구만 입술이

럭키포인트 10,235 개이득

신호등싢 2020.10.13 12:38  
[@장사셧제] 하긴 대구가 유교적이긴 하지

럭키포인트 23,152 개이득

알토란 2020.10.13 14:26  
[@미스릴] 성기

럭키포인트 27,611 개이득

XtXt 2020.10.13 10:53  

럭키포인트 3,669 개이득

collncos 2020.10.13 10:55  
ㅁㅂ 은 입을 닫으면서 소리내야댐

럭키포인트 5,656 개이득

장구사마 2020.10.13 10:56  
모여?

럭키포인트 6,176 개이득

갸아악구와아악 2020.10.13 11:07  
초등학생들이 이걸 푼다고?ㅋㅋ

럭키포인트 22,752 개이득

작명에소질이없어요 2020.10.13 12:34  
[@갸아악구와아악] 초딩은 문제 보고 소리내면서 생각해보고
대학생은 머리로만 풀어서 못맞춘다 뭐 그런거 같은데

럭키포인트 6,900 개이득

탐크루즈 2020.10.13 11:09  
초딩도 못맞춘다에 내 손모가지 맛사지1회권을 건다

럭키포인트 10,859 개이득

크리넥스 2020.10.13 11:09  
이거 풀면 초등학생이냐...?

럭키포인트 8,113 개이득

슬기 2020.10.13 11:19  
입술임  스타미궁에서 이거 뭔가 존나풀었었는데 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,887 개이득

매미소리 2020.10.13 11:50  
이거 초딩 30명중에 5명도 못푼다에 내 포인트 건다

럭키포인트 20,712 개이득

안유진 2020.10.13 12:07  
나 풀엇음 초딩각?

럭키포인트 26,753 개이득

건축청년 2020.10.13 12:52  
[@안유진] 아니지
대학생이 아닌거지 ㅎ

럭키포인트 26,036 개이득

실바 2020.10.13 13:14