홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10년만에 말하는 레전드 아이돌 SS501의 암욜맨 비화

마동석 11 7268 19 1

작곡가 피셜:제목 원래 im your man 이었음

근데 갑자기 UR MAN 으로함 허영생이 사람들은 이 노래 제목을 im your man으로 기억할것이다 선견지명 했지만

그냥 UR MAN 으로함 ㅋㅋㅋ

301 유닛 다른 멤버 김형준도 나올수 있었는데 ㅠ

(작곡가도 잠깐 나왔는데 이 사람이 만든 또 다른곡이 Mazeltov..)

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@오늘도술로밤을채우고] 이게 왜 중독성이 있냐면 

노래가 언제끝나는지 모르게따라다따 오늘도~

난 오늘도 그대만 생각해 암욜맨 암욜

맨 그대여~따라다따 오늘도
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
별로 중독성 있다고 할정도까진 아닌데라닷닷 오늘도~ 그대만~ 생각해~
암~욜맨~암욜맨 그대여~~다라닷닷 오늘도~~
11 Comments
질퍽 2020.10.13 01:12  
쌉간지였는데

럭키포인트 29,156 개이득

차빼이사람아 2020.10.13 01:20  
코리안걸 멕시칸걸~~

럭키포인트 7,524 개이득

히하 2020.10.13 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 안 들어봐서 중독 안 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,208 개이득

이히리베 2020.10.13 05:45  
[@히하] 듣지 마라!!
듣는순간 너의 귀는 파블로프의 개가 된다!

럭키포인트 15,911 개이득

Wendy 2020.10.13 01:38  
마젤토프미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,218 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.13 01:40  
ㅋㅋㅋ작곡가 노래로 마약을 빚는사람이였네

럭키포인트 15,706 개이득

원엽이 2020.10.13 01:52  
코익태 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.13 02:01  
별로 중독성 있다고 할정도까진 아닌데라닷닷 오늘도~ 그대만~ 생각해~
암~욜맨~암욜맨 그대여~~다라닷닷 오늘도~~

럭키포인트 6,786 개이득

뱃맨 2020.10.13 03:05  
[@오늘도술로밤을채우고] 이게 왜 중독성이 있냐면 

노래가 언제끝나는지 모르게따라다따 오늘도~

난 오늘도 그대만 생각해 암욜맨 암욜

맨 그대여~따라다따 오늘도

럭키포인트 27,285 개이득

저녁노을 2020.10.13 09:40  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜케 웃기누

럭키포인트 14,796 개이득

몸살 2020.10.13 04:00