홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
늑대낭인 2018.09.14 01:24  
와... 정성보소

럭키포인트 477 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.14 01:27  
존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ  메카 스킨입힌거같네

럭키포인트 613 개이득

네이마르 2018.09.14 01:34  
ㅗㅜ

럭키포인트 1,556 개이득

다리가죠아 2018.09.14 01:44  
와...

럭키포인트 1,609 개이득

임나연 2018.09.14 01:45  
개멋있다 ㄷㄷ...

럭키포인트 2,778 개이득

miroro 2018.09.14 01:51  
근데 비오면 녹물 어쩌냐....

럭키포인트 1,885 개이득

로니 2018.09.14 06:57  
[@miroro] 멍청도야... 외부 방청코팅해논거안보이냐?

럭키포인트 1,709 개이득

바람쟁이 2018.09.14 10:33  
[@로니] 내부에 스며든 빗물은 상관없냐??

럭키포인트 2,759 개이득

miroro 2018.09.14 21:39  
[@로니] 외부 방청코팅하면 빗물이 100프로 안들어가냐?

럭키포인트 315 개이득

블루문 2018.09.14 02:07  
티라노 개쌔보인다

럭키포인트 2,479 개이득

세면바리 2018.09.14 02:19  
저거 이번 태풍 견뎠을지 궁금하네

럭키포인트 2,375 개이득

오수형 2018.09.14 02:21  
조이드도 하나 만들어주셨으면 좋겠다..

럭키포인트 399 개이득

asas 2018.09.14 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서울시에 맡기면 1억으로 슈즈트리만들어줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

두더기 2018.09.14 03:01  
[@asas] 혈세로 냄새나는 개쓰레기를.. 지금 생각해도 욕 나오네

럭키포인트 1,856 개이득

gatsby 2018.09.14 03:31  
집결하라 디셉티콘 ....

럭키포인트 1,907 개이득

롯데너구리 2018.09.14 03:47  
와 저거 팔면 한 13 ~15억은 받아야겠는데...

럭키포인트 72 개이득

밤의왕 2018.09.14 06:02  
저런 퀄리티면 지자체에서 재료값 1억에 2억 얹어서 3억정도에 사줘도 세금 안아깝다고 생각한다

무슨 병신같은 인삼 세워놓고 몇십억 조형물이라고 하는데 공룡 발자국 지역 그런곳에

저런거 몇개 갖다놓으면 레알 관광상품으로 개쩔겠네

티라노는 실사이즈라 더더욱 개쩌네 ;; 원거리뷰가...

물론 꼬리 완성하고

럭키포인트 172 개이득

코딱지 2018.09.14 09:07  
[@밤의왕] ㄹㅇ 강남스타일 손모양 동상보다 수십배는 나은듯

럭키포인트 1,184 개이득

맛사냥꾼 2018.09.14 13:19  
[@밤의왕] 재료비만 1억 인권비 기타 잡비가 제외된거니 못해도 제작에 3~4억은 들어갈듯

럭키포인트 1,791 개이득

가을여행 2018.09.14 17:24  
[@맛사냥꾼] 인건비

럭키포인트 2,074 개이득

맛사냥꾼 2018.09.14 17:36  
[@가을여행] 외요? 아 틀렸구나 ㄳㄳ

럭키포인트 254 개이득

딕고 2018.09.14 07:11  
와.. 개쩐다 진짜

럭키포인트 1,069 개이득

뚜리따리 2018.09.14 07:33  
이상하고 무슨 의민지도 모르겠는거 돈주고 놓는거 보다 훨씬 낫다ㅋㅋㅋ 잘만드시네

럭키포인트 1,841 개이득

유인나 2018.09.14 08:14  
어! 얼마전에 내가 짐 실어다준 분이네 ㅋㅋ
저거 제주도에 실어다줬는데 ㅋㅋ 신기

럭키포인트 2,887 개이득

R3turNz 2018.09.14 08:57  
[@유인나] ??

럭키포인트 2,762 개이득

유인나 2018.09.14 14:06  
[@R3turNz] 화물기사거든요 ㅎㅎ 저거 제주도에서 만든게 아니라
부산 기장에서 거의 만들어서 제주에서 완성하더라구요
저번달에 제가 싣고가서 내려드렸죠 ㅎㅎ 저분한테 돈받고
R3turNz 2018.09.14 20:08  
[@유인나] 와 신기하네요ㅎㅎ
이유리 2018.09.14 08:45  
대단한 사람 정말 많다..

럭키포인트 1,987 개이득

리온 2018.09.14 08:52  
와 진짜 이건 ㄷㄷ

럭키포인트 2,149 개이득

일렉잌 2018.09.14 08:57  
밤에 저기 잘못들어가면 기절하겠다

럭키포인트 2,673 개이득

개집퀸 2018.09.14 09:22  
폐차장에 폐차시키면 50만원정도 고물값나오는대

재료바: 1억은 오바같다

럭키포인트 546 개이득

웰시코기 2018.09.14 10:09  
직업상 조형물같은거 의뢰할때가 많은데
보통 자동차만한 조형물 1개가격도 수천만원임
저정도 퀄리티 크기 티라노 기관에서 구입 하려면 대충어림잡아도 5억이상임
대단하다

럭키포인트 2,002 개이득

그냥아는오빠 2018.09.14 11:02  
저게 진짜 명물이지

럭키포인트 1,242 개이득

키자루 2018.09.14 11:11  
안쟈냐프

럭키포인트 2,759 개이득

칸타타 2018.09.14 12:56  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,379 개이득

안생경민 2018.09.14 13:14