홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고라니칼치기  
빠르게 내려서 그런가 이해안가서 찾아보니

마지막에 보여주는 것 처럼 세탁기는 없던걸 가져오는게 아닌 세상에 이미 있는걸 가져옴. 대신 하루 지나면 그게 세상에서 없어져버림

그래서 사람을 데려오면 안된다는거고. 결국 하시모토도 세탁기로 인해 불려왔고 저걸 보면서 내가 하루 뒤에 죽는걸 알아서 실망하는 모습
BEST 2 EXID  
[@고라니칼치기] 하루마다 매일 소환해야겠네
11 Comments
비닐신 2022.07.13 23:46  
내츄럴만 취급하나보네

럭키포인트 6,760 개이득

고라니칼치기 2022.07.13 23:48  
빠르게 내려서 그런가 이해안가서 찾아보니

마지막에 보여주는 것 처럼 세탁기는 없던걸 가져오는게 아닌 세상에 이미 있는걸 가져옴. 대신 하루 지나면 그게 세상에서 없어져버림

그래서 사람을 데려오면 안된다는거고. 결국 하시모토도 세탁기로 인해 불려왔고 저걸 보면서 내가 하루 뒤에 죽는걸 알아서 실망하는 모습

럭키포인트 27,597 개이득

EXID 2022.07.13 23:53  
[@고라니칼치기] 하루마다 매일 소환해야겠네

럭키포인트 7,008 개이득

고라니칼치기 2022.07.13 23:55  
[@EXID] 어?... 그게 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역발상 지리네...ㄷ
짜장면한그릇 2022.07.14 00:16  
[@EXID] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,846 개이득

밍나러 2022.07.14 00:02  
먹을거 소환해서 사라지기 조금 전에 맛있게 먹으면 좋겠다
맛있게 먹고 0칼로리 실현..

럭키포인트 13,625 개이득

Privilege 2022.07.14 00:04  
일본은 판타지 소재 좋아하더라

럭키포인트 5,288 개이득

빡빡이아저씨 2022.07.14 00:06  
이거 만화로 봤던거같은데

럭키포인트 8,628 개이득

누로도로 2022.07.14 00:15  
나도 만화로 본거 같은데

럭키포인트 29,816 개이득

아무말하는애 2022.07.14 09:03  
토모카눈나..