홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@EXID] 예전에도 그랬고 앞으로도 사라지지 않을 ㅂㅃ 남때메 빡친거구만
빡칠만하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
[@Diablo] 스트리머 서새봄ㅋㅋ 쟁뛰는데  28랩따리 서새봄이 오더내리면서 서새봄 지키느라 제대로 싸우지도않음
BEST 3 opggvtuccw  
이렇게 과몰입할 수 있으니까 와우가 재밌었던거 아니겠어
83 Comments
쿵쿠 2019.09.03 15:14  
[@베이거] 응 나 틀래식안해~ 육수새끼야~
베이거 2019.09.03 15:15  
[@쿵쿠] 클래식 안하는데 왜 과물입할까? 븅신 인증 오지죠?
쿵쿠 2019.09.03 19:39  
[@베이거] 응 과몰입도 안했어~ 걍 지나가다 병.신있길래 댓긓단거야~
베이거 2019.09.03 20:32  
[@쿵쿠] 븅신은 너가 아닐까?
본문글과 관계없는 글로 시비걸어 게시판 난장판 친것도 다른 놈이고
니가 나한테 불편한건 온전히 븅신이라서 그런거야
팔리아멘트 2019.09.03 16:20  
[@베이거] 정작 본인이 키보드 배틀에 과몰입한건 잊으신..;;

럭키포인트 11,361 개이득

베이거 2019.09.03 16:21  
[@팔리아멘트] 아니 나는 시비를 건 놈한테 응수해줬을 뿐이야
븅신한마리가 본문글과 상관없는 글에서 발화하고
여기와서 분탕친거에 응수했을 뿐인데?
찹쌀너구리 2019.09.03 17:48  
[@베이거] (부들부들)

럭키포인트 3,992 개이득

베이거 2019.09.03 17:49  
[@찹쌀너구리] 너구리야 너구리야 찹쌀로 쳐맞을래?
쿵쿠 2019.09.04 03:32  
[@베이거] 말투보니까 혼모노네 ㅋㅋ 내가 젔다~ 육수화이팅
베이거 2019.09.04 05:29  
[@쿵쿠] 능지 딸리는 얼간이 답네 ㅋㅋㅋㅋ
트사랑갓지효 2019.09.03 14:51  
명게유저였던 사람으로...
빡칠만한상황임..ㅋㅋㅋㅋ
쟁으로 발전됬으면
보통 얼라전선을 뚫어서 각개격파가 좋음.
이미 저쪽은 만렙이 있기때문에 답이 없음.
그래서 저렙들이 최대한 피하면서 전선무너뜨리고
해야지 우리쪽이 정비하고 준비함.
근데 이것도 공대장있어도 요새는 지시무시함.
니가 뭔데 지시냐??
군단에서 아라시갔다가 토나와서 농부만하고
두번다시안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

opggvtuccw 2019.09.03 14:53  
이렇게 과몰입할 수 있으니까 와우가 재밌었던거 아니겠어

럭키포인트 3,267 개이득

Diablo 2019.09.03 14:53  
전성 호드는 와우 처음 열리고 호드 : 얼라 1 : 9 쯤으로 인구수 개쳐발리던 시절부터 호드한 애들이지.

블엘 호드로 편입되면서 호드한 애들은 뭐..
그런거없엉 2019.09.03 14:54  
겁나 웃긴 댓글있던데 ㅋㅋ  재들은 가짜 호드다!! 진짜 호드가 갔으면 얼라 니들 다죽었따 ㅅㅂ 이러길래

진짜호드는 그동안 어디서 뭐했냐니까 대기열기다렸다고 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.09.03 14:57  
[@그런거없엉] 대기열 6시간을 뚫지못한 진짜 호드들 ㅠㅠ
Diablo 2019.09.03 14:58  
[@장사셧제] 먹고 사느라 바빠..........ㅠ
장사셧제 2019.09.03 14:59  
[@Diablo] 진짜 호드들은 이제 한 가정을 지키느라...ㅠㅠ
음식 2019.09.03 15:26  
[@장사셧제] 진성호드아재들 사실상 듀로탄 그 자체;;

럭키포인트 4,644 개이득

라이언 2019.09.03 15:03  
쇠봄추!

럭키포인트 11,920 개이득

brush 2019.09.03 15:05  
ㅋㅋ나도 누나 좋아하지만 남한테 피해는 주지 말면서 트수하자

럭키포인트 13,392 개이득

멘티스 2019.09.03 15:12  
코막다냥!

럭키포인트 8,033 개이득

장사셧제 2019.09.03 15:14  
[@멘티스] 당신은 내마음에 백정!
곰문곰 2019.09.04 15:32  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고막따냥!

럭키포인트 16,061 개이득

Ghspt 2019.09.03 15:15  
저거 다 블엘보고 얼라에서 호드로 바꾼 쁘락찌호드들이다 분명
진짜 호드는 묵묵하게 대기열 타고 있다

럭키포인트 17,992 개이득

opggvtuccw 2019.09.03 15:23  
얼라가 서새봄 소풍왔니 저격해서 시작된 전쟁이라는데?
깐깐징어 2019.09.03 16:41  
캬 1페이지 자강두천 꿀잼이누

럭키포인트 18,648 개이득

장사셧제 2019.09.03 16:43  
[@깐깐징어] 되 돼가 불러온 1:1 막고라
찹쌀너구리 2019.09.03 17:51  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋ
둔탱 2019.09.03 16:43  
어우  전쟁터

럭키포인트 13,004 개이득

갓트리버 2019.09.03 17:09  
오우 와우 무서워서 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,600 개이득

다스베이더 2019.09.03 20:52  
댓글이 전쟁터넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

동네착한청년 2019.09.03 21:21  
인방따리 덕분에 사람들 추억을 망치네
다른 사람한테 피해주는 인방충 나가 뒤졌으면

럭키포인트 10,559 개이득

함폴 2019.09.03 23:37  
인방따리 극혐 150버는애들이 1000버는애들 후원이라니... 결식아동이나 후원하지

럭키포인트 16,674 개이득

제목