홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니가평타라면나는궁yeah  
아니씨발 훈련소서 무장공비같은 사진찍힌게 엊그제 같은데 벌써,,? 미치겠네
26 Comments
ㅇㅇa 2018.08.09 00:38  
와 벌써 상병이야?

럭키포인트 60 개이득

RockStar 2018.08.09 00:39  
상병특징 군생활 다한줄암 ㅋㅋ실상은 50프로죠?

럭키포인트 266 개이득

다스베이더 2018.08.09 00:46  
[@RockStar] 요샌 50도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

고민 2018.08.09 02:51  
[@RockStar] 요즘 상병 존나빨리줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 들은바로는 병장 4~5개월이라던데
난 병장달고 한달 있다가 한달내내말차나가서 실질적으로 병장생활 한달했는디..
병장=곧전역 이었는데 이젠아니야

럭키포인트 207 개이득

곰달다박 2018.08.09 07:38  
[@고민] ㅇㅇ 내 형도 상병달았는데 5개월 후에 제대임

럭키포인트 89 개이득

캐논히터 2018.08.09 08:23  
[@고민] 난 공군 갔다왓는데 병장만 8개월함 ㅋㅋㅋ
5,6,7,8이라서 이병 5개월 일병6개월 상병7개월 병장 8개월
만렙찍었는데 게임이 안끝나는느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

가필드 2018.08.09 00:46  
쟤 벌써 상병이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

네이마르 2018.08.09 01:03  
빠르네

럭키포인트 146 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.09 01:01  
끝난줄암

럭키포인트 284 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.09 01:06  
아니씨발 훈련소서 무장공비같은 사진찍힌게 엊그제 같은데 벌써,,? 미치겠네

럭키포인트 495 개이득

포그 2018.08.09 04:30  
[@니가평타라면나는궁yeah] 인생 슈발ㅠㅠ

럭키포인트 445 개이득

네임리스 2018.08.09 13:51  
[@니가평타라면나는궁yeah] 무장공비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

아니요 2018.08.09 01:44  
남 군생활은 개빠름ㅋㅋㅋ
광희 곧 나오것네 ㅡㅡ

럭키포인트 103 개이득

고민 2018.08.09 02:52  
[@아니요] 광희 10월인가 11월인가 그랬던거같은데?
하여튼 올 겨울보다 광희가 빨리옴
NS윤지 2018.08.09 01:48  
ㅋㅋㅋ 예전같았으면 아직 일병 중반이죠~??

럭키포인트 214 개이득

라떼 2018.08.09 02:32  
응 50%

럭키포인트 477 개이득

더꼬 2018.08.09 03:00  
광희가 100대 깨졌다니..

럭키포인트 401 개이득

지성 2018.08.09 07:33  
벌써상병 ㄷㄷ

럭키포인트 418 개이득

맥짱 2018.08.09 10:11  
멋진놈

럭키포인트 467 개이득

센서점검필요 2018.08.09 11:27  
대체 이승기는 뭐였단 말인가

럭키포인트 322 개이득

MOOOOOOO 2018.08.09 11:33  
옥택연보다 늦게들어간거아냐? 옥택연은 왜 전역안하지

럭키포인트 362 개이득

답변달지마 2018.08.09 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

타쿠미 2018.08.09 23:34  
군생활 끝이 보이나???ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

빅토리형 2018.08.10 07:05  
난 병장됐을때보다 상병됐을때 더 기쁘더라.
 군대이제 반남았다는 성취감.
각종제제가 풀리는 행복감.
상병이주는 뭔가 짬되는 느낌..

그때 풋풋했던 내가 그립다... 몇일안된거같은데 발써...

럭키포인트 149 개이득

망허자 2018.08.10 13:25  
이제 제일 많이 듣는 말 상병 달면 군생활 끝나냐??

럭키포인트 414 개이득

광광 2018.08.14 08:51  
시간 빠르다

럭키포인트 462 개이득

제목