홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
47이다.약30년전에 wbc 라이트급 프로 라이센스 땄었다.
얼마전에 아들한테 턱걸이 시범 보여주는데
아들이 놀라며 말했다.
아빠 어텋게 한개도 못해?
32 Comments
젠틀맨 2021.12.19 17:31  

럭키포인트 14,881 개이득

우씌 2021.12.19 17:32  
1.5 이하일 듯

럭키포인트 20,100 개이득

dkfjiej22 2021.12.19 17:32  
자세 겁나 깐깐하게 보면 헬창들만 될 거고, 반동 없이 올라간다만 체크하면 꽤 높을지도

럭키포인트 19,968 개이득

크아아오오 2021.12.19 17:35  
한두명이 하드캐리해서 1.~일듯
제대로하면 한번도못할사람 수두룩함

럭키포인트 5,224 개이득

슈퍼마리오 2021.12.19 17:37  
1.
100명 평균 2개는 200개니까
100명중 20개씩 하는 사람 10명 정도 나올거 같은데
운좋아서 빡빡이형 만나면 30개-40개씩 하고
친구들을 표본으로 해도 운동했는 친구 있어서 평균 2개 이상은 할 것 같은데

럭키포인트 21,535 개이득

에이치에스엠 2021.12.19 19:16  
[@슈퍼마리오] 100명중에 20개씩 정자세 10명 절대 안됨.
풀업을 주운동으로 했던거 아니면 30/40대는 아예 버리고 20대만해도 안됨. 벤치 자기 몸무게만큼 든다하는 애들도 정자세 왕복으로 제대로 못하는애들 있을정도라 팔다펴고 정자세로하면 1개도 못하는사람 이 절대다수일거임 ㅋㅋ 아예 올라가지도 못하고 꿈틀꿈틀이 태반.

럭키포인트 17,742 개이득

민주킴 2021.12.19 19:57  
[@슈퍼마리오] 당장 헬스장만 가도 정자세 10개안되는사람이 대부분인디 일반인포함 전체표본 100명중에 10명 절대 안나옴

럭키포인트 19,922 개이득

포커고수 2021.12.19 17:42  
완벽한 정으로 떨어지고 올라가는거라면
5인분은 가능

럭키포인트 14,318 개이득

નુલુંગ 2021.12.19 17:44  
나 3~4개 가능함

럭키포인트 6,657 개이득

등태평양 2021.12.19 17:45  
3040은 거의 없을껄

럭키포인트 17,940 개이득

개집아왕다 2021.12.19 17:54  
5년전 운동할때 10개조금넘게 했었음
운동 아예접고 살쪄서
견갑풀고 늘어뜨린상태에서 한개도 못올라감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

부채머리수리 2021.12.19 17:58  
악좀쓰면 6~7인분 가능

럭키포인트 27,871 개이득

자음 2021.12.19 18:16  
클핏 열심히할때 무반동 스트릭 20개
현재 지방돼지 12개 가능

럭키포인트 1,167 개이득

안생경민 2021.12.19 18:16  
본인들 먹는 음식량얘기하는 거임?

럭키포인트 1,217 개이득

첨지 2021.12.19 18:18  
1초반대예상

럭키포인트 9,384 개이득

옹치 2021.12.19 18:25  
한동안 안해서 5쯤 되겠네 근데 사람들 운동 진짜 안하는구나

럭키포인트 10,323 개이득

쿠팡맨 2021.12.19 18:25  
지금은 다섯개밖에 못하겟네ㅜ

럭키포인트 6,413 개이득

llssyy 2021.12.19 19:16  
나 3개

럭키포인트 20,702 개이득

외인루니 2021.12.19 19:20  
한참 운동 했을때 8갠가 했었는데
몇달 하다 그만둬서 이제 안되것다
한 2~3개 될려나

럭키포인트 15,823 개이득

스테픈커리 2021.12.19 19:21  
오십견 오기전까진 존나 그래도 봉만 보면
짬프뛰고 했는데
다시 치료 다 끝났으니까 슬슬해야지

럭키포인트 24,361 개이득

잘생긴형 2021.12.19 19:22  
나가서 해보니까 5개 하니까 팔 담올거같아서 멈춤
반동껴서 군대에서는 40개 정도 했었는데

럭키포인트 1,468 개이득

히하 2021.12.19 19:56  
한명이 100개 하고 다른 한명이 50개 하고 다른 한명이 20개 하고 다른 네명이 10개 해서 충분히 2개 가능할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

노사나노라이프 2021.12.19 19:58  
5개 가능

럭키포인트 26,624 개이득

묻고더블로가 2021.12.19 20:10  
20개 가능
근데 머슬업이 안됨 하

럭키포인트 29,163 개이득

착한생각 2021.12.19 21:00  
10x10가능

럭키포인트 18,658 개이득

또르르르 2021.12.19 21:10  
1개도 못하는사람이 태반인데

럭키포인트 10,526 개이득

헬린2 2021.12.19 21:30  
개집에 지가 지방에서 주짓수 다니는데 코치들 아무렇지 않게 50개씩은 그냥 땡긴다고
지가 본것만 3명이라고 아니면 1000만원 준다고 내기하자던 놈 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

고민 2021.12.19 21:34  
어제했는데 6 6 6 으로 끊어서는 가능
근데 한번에 10개못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라땡겨야 8개될라나

럭키포인트 8,263 개이득

오남매아빠 2021.12.19 21:36  
47이다.약30년전에 wbc 라이트급 프로 라이센스 땄었다.
얼마전에 아들한테 턱걸이 시범 보여주는데
아들이 놀라며 말했다.
아빠 어텋게 한개도 못해?

럭키포인트 5,926 개이득

바다 2021.12.20 09:34  
[@오남매아빠] 이 형 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,822 개이득

슈나우저 2022.03.19 11:36  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋ
아부지한테 사춘기때 반항 절대 못하겠다

럭키포인트 10,620 개이득

올림픽대로 2021.12.21 10:28