홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MaurizioSarri  
[@이름없음56] 그러기엔 당장 저번총선이랑지선때 민주당 호남에서 박살나고 국민당만 거의 다 뽑혔잖슴ㅋ 지역주의타파시발점됬다고 뉴스에서도 난리였는데...
BEST 2 마지노  
[@존래이크리티컬] MB랑 ㄹ혜는 뒤에서 파도파도 고구마 줄기처럼 나오는데 안 볼 수가 있음 ?
BEST 3 마지노  
[@존래이크리티컬] 박정희 신격화하는 TK쪽 할배할망들이 뽑... 사드배치 철회해달라고 민주당에 울부짖던 주민들도

다시 대선때 새누리 뽑는 마당에 무슨...ㅋ

반면, 호남은 안뽑았음. 특히 광주는 ㄹ혜 문재인 대선때도 90%넘게 문재인 지지.
23 Comments
Firebat 2018.11.26 11:19  
점괘에 지들 좆되는건 안나왔나보네?

럭키포인트 5,461 개이득

존래이크리티컬 2018.11.26 11:19  
박근혜 그만보고싶다.

럭키포인트 2,126 개이득

마지노 2018.11.26 11:23  
[@존래이크리티컬] MB랑 ㄹ혜는 뒤에서 파도파도 고구마 줄기처럼 나오는데 안 볼 수가 있음 ?

럭키포인트 2,038 개이득

존래이크리티컬 2018.11.26 11:25  
[@마지노] 그러게요...
그러니까 어느 찐따들이 경제활동을 1분도 안한 사람을 대통령으로 뽑았지??
마지노 2018.11.26 11:31  
[@존래이크리티컬] 박정희 신격화하는 TK쪽 할배할망들이 뽑... 사드배치 철회해달라고 민주당에 울부짖던 주민들도

다시 대선때 새누리 뽑는 마당에 무슨...ㅋ

반면, 호남은 안뽑았음. 특히 광주는 ㄹ혜 문재인 대선때도 90%넘게 문재인 지지.
이름없음56 2018.11.26 11:38  
[@마지노] 호남은 아무나 나와도 민주당 뽑잖아요ㅋㅋㅋㅋ
그게 뭐 자랑이라고

럭키포인트 4,835 개이득

마지노 2018.11.26 11:41  
[@이름없음56] 자랑하는걸로 보임? 그런건 아니었는데 ㅋㅋ 극단적 케이스 두군데 집어서 나열하다 보니 그런듯? 

평소 난 정치는 팬 없어야 한다는 생각이라 극단적인건 지양하니 패스.

그리고 호남 아무나 나와도 민주당 뽑는건 오류를 말하자면, 이정현도 호남에서 ㄹ혜 호위무사급인데 됐잖아.
이름없음56 2018.11.26 11:48  
[@마지노] 이정현말고 다른 자유한국당 소속 국회의원있음?
대중이때부터 재인이까지 호남지지율 90프로 인건 사람 안보고 찍는다고 봐야지
호남의 지방선거 총선 대선 정치당분포보면 호남은 그냥 1당체제임
MaurizioSarri 2018.11.26 11:51  
[@이름없음56] 그러기엔 당장 저번총선이랑지선때 민주당 호남에서 박살나고 국민당만 거의 다 뽑혔잖슴ㅋ 지역주의타파시발점됬다고 뉴스에서도 난리였는데...

럭키포인트 5,097 개이득

마지노 2018.11.26 11:58  
[@이름없음56] ㅇㅇ 거의 1 당 체제는 맞음.
국당도 옛 dj 민주당 사람들이니까

아직 군부 독재 시절 당햇던 사람들이 안죽어서 그런가. 자한당 자체는 죽어라 싫어하고, 그래서인지 자한당 달고 나오는 인물 조차 별로 없거나 나와도 뭔가 타이틀이 크지 않기도 함. 

걍 자한당은 일단 배제하고 시작 하는 분위기가 저편에 깔려있음
스팸마요덮밥 2018.11.26 20:26  
[@이름없음56] 전라도에선 오래전부터 자한당 찍을이유가 단한가지도없는데 자한당 안찍으면 1당체제인거임? 민주당 지난선거때 전라도에서 개박살난거 모르나?
인생무상무념무상 2018.11.26 11:23  
진짜 생각하는거 ㄹㅇ 동네 아줌마같음

럭키포인트 5,316 개이득

알렉산더파투 2018.11.26 11:23  
점꽤 정도는 볼수있는데 ㅅㅂ 그럼 그기간에 재난 감시강화를 해야지 닭대갈아

럭키포인트 236 개이득

킹조프리 2018.11.26 11:30  
미-개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

트월킹 2018.11.26 11:33  
그 부하들이 지금 다  국회의원이다.
이일을 어쩌냐고

럭키포인트 2,875 개이득

최강한화 2018.11.26 11:43  
점괘 나오는대로 국정 운영을 했다는 거냐?

럭키포인트 1,263 개이득

콘샐 2018.11.26 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 기무사가..적군동향 살피는것보다
저기에 더투자한느낌이네

윗대가리가 저따구니까
열심히일한 아랫사람까지다 욕먹는게 불쌍하다

럭키포인트 3,843 개이득

부천금도끼 2018.11.26 20:59  
[@콘샐] 적군 동향 살피는건 정보사인데요????

기무사는 군관련 방첩 첩보 방위산업관련 보안업무

럭키포인트 2,790 개이득

코딱지 2018.11.26 13:04  
귀갑점은 안봤냐?
청와대 뒷뜰 파면 막 시발 거북이 등껍질 존나게 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

스팸마요덮밥 2018.11.26 20:16  
점괘 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마보랴 점괘보랴 근무시간에 마냥 잠만자진 않았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

공무원 2018.11.26 20:42  
전대가리당을 뽑을수는없자나 ㅂㅅㄷㄹ

럭키포인트 1,544 개이득

김소희 2018.11.26 21:50  
ㅋㅋㅋ댓글수 왤케적지ㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

히하 2018.11.28 04:14  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,876 개이득

제목