홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
사망여우 건드리지 마 싑새들아
BEST 2 애플  
가세연도 안잡아 가는데 사망여유를 왜 잡나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 페니미스트  
사망여우 공격하는놈 = 뭐 캥기는거 있는놈
으로 봐도 됨?
22 Comments
우씌 2020.12.03 10:24  
사망여우 건드리지 마 싑새들아

럭키포인트 29,598 개이득

RRL­ 2020.12.03 10:26  
고발하는게 어지간히 꼽나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,989 개이득

abce 2020.12.03 10:27  
[@RRL­] 몇개 당한 기업들이 고소못하니 이런거라도 기사화 시키려고 하는듯.

럭키포인트 829 개이득

Kickass 2020.12.03 10:27  
시발 그러면 제대로 하던가

럭키포인트 16,642 개이득

애플 2020.12.03 10:35  
가세연도 안잡아 가는데 사망여유를 왜 잡나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

데미언릴라드 2020.12.03 10:36  
이제 슬슬 쫄리죠?
SBS만으로 끝날거 아니란거죠?

럭키포인트 22,590 개이득

페니미스트 2020.12.03 10:36  
사망여우 공격하는놈 = 뭐 캥기는거 있는놈
으로 봐도 됨?

럭키포인트 23,244 개이득

탐크루즈 2020.12.03 10:37  
드러운새끼들이나 사망여우 겁내지 깨끗해봐 더더욱 응원할껄?

럭키포인트 24,199 개이득

비디오 2020.12.03 10:43  
공중파랑 그지컨셉 우려먹으면서 이곳저곳 동냥하던놈 고발하니까
이제 언론 나서는 꼴봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘이 대단들 하시네요 정말

럭키포인트 16,302 개이득

jdbvxv 2020.12.03 10:49  
[@비디오] 아 디기딥디기딥

럭키포인트 20,694 개이득

멜론 2020.12.03 11:02  
못 벗긴게 아니라 안 벗긴거 아닐까?

럭키포인트 20,926 개이득

신호등싢 2020.12.03 11:03  
쫄린갑네

럭키포인트 21,029 개이득

우엑 2020.12.03 11:06  
쫄리면 디져라 악덕기업들아

럭키포인트 19,946 개이득

우주소녀정보봇 2020.12.03 11:09  
응 소송후원까지 했어~

럭키포인트 15,386 개이득

헤이러 2020.12.03 12:17  
사망여우덕분에 어헤즈에서 샴푸값 환불받았다

럭키포인트 2,847 개이득

빠다코코낫 2020.12.03 13:27  
비추 죄송 ㅠㅠ

럭키포인트 14,439 개이득

zkzk 2020.12.03 14:54  
저거 보면 기사 내용에 언론과 다른점이
제도권 언론의 경우 보도 내용이 사실과 다르면 언론중재위원회나 민사 소송을 통해 보도를 수정하거나 손해배상을 받을 수 있지만, 이렇게 되어있는데 오히려 저 부분은 유튜버들한테 더 잘들어 맞을거 같은데?

럭키포인트 17,648 개이득

zkzk 2020.12.03 14:55  
사실적시 명예훼손을 좀 없애자 그러니까.
호박파이 2020.12.03 15:10  
와 이걸 디지털 감옥이랑 같은 프레임으로 묶네. 쓰레기들.

럭키포인트 12,694 개이득

신세경 2020.12.03 16:11  
사적제재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,333 개이득

ll비니ll 2020.12.03 19:32  
한 기업 관계자는 "사망여우가 진행한 테스트 등은 신뢰할 수 없는 환경에서 이뤄진 경우가 많다"며 "일부 주장도 사실과 다른 점이 있어 경제적 피해가 추가로 발생했다"고 주장했다.
사망여우님이 테스트도 했던가요?

럭키포인트 11,009 개이득

핑크해머게이 2020.12.03 20:47  
그래서 고소한 게 누구냐 이상민인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

제목