홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
으 겁나 싫어ㅋㅋㅋ
16 Comments
둔탱 2020.11.04 11:45  
으 겁나 싫어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,825 개이득

유부녀다이스키 2020.11.04 11:45  

럭키포인트 24,565 개이득

손아무개씨 2020.11.04 11:47  
겁나 웃었네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

핀란드공 2020.11.04 12:12  
꼭 가끔씩 까먹고 화장지 안깔면 당함

럭키포인트 22,548 개이득

개집눈팅러 2020.11.04 12:22  
화장지 까는건 필수지

럭키포인트 23,723 개이득

charGe 2020.11.04 13:13  
[@개집눈팅러] 화장지 깔아서 저걸 어케 막는 거죠? 물에 띄어둔다는 말인가요?

럭키포인트 3,777 개이득

미국앞잡이 2020.11.04 13:18  
[@charGe] 깔면 물안튀어요 해보셈ㅋㅋ 난 집에서도 휴지 깔고쌈

럭키포인트 20,355 개이득

뱁새 2020.11.04 13:30  
[@charGe] 낙하 예상지역에 배치하세요~

럭키포인트 9,266 개이득

갓정연 2020.11.05 00:18  
[@charGe] 얇게라도 휴지 깔아서 물 가려두면 퐁당~을 약하게 해서 물 거의 안튐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,761 개이득

맥짱 2020.11.04 13:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,287 개이득

쉿색스중 2020.11.04 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽕알

럭키포인트 19,484 개이득

LPG깨스 2020.11.04 15:32  
개웃기네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 25,837 개이득

대머리아재 2020.11.04 17:27  
왜 그거 있지 않았나?
옛날 유머인대 푸세식에서 올라는 똥물을 막는 스킬. 웃겼는데 .

럭키포인트 5,020 개이득

모나미 2020.11.04 20:48  
불알에 튄다고???

럭키포인트 11,473 개이득

야스오 2020.11.04 23:46  
아씨1발 뽀뽀까진 피식했는데 부랄 컨트롤보고 뿜었네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

아시원하다 2020.11.05 01:34  
하 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

제목