홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
시키 2020.11.03 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,656 개이득

flavor 2020.11.03 15:54  
돼지곰탕 못먹겠던데
첫숟갈 뜨면서 헛구역질을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,942 개이득

몰라몰라모올라 2020.11.03 16:15  
[@flavor] 돼지 누린내 싫어하면 그럴수있징..
근데 나도 누린내는 별로 안좋아하는데 잘하는집 가니까 누린내 하나도 안나더라.

럭키포인트 9,816 개이득

flavor 2020.11.03 18:03  
[@몰라몰라모올라] 그럼 이동네 가게가 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원 2020.11.03 18:16  
[@flavor] 진짜 나도 누린내 나면 바로 숟가락 내려놓는데 진짜 잘하고 못하고의 차이는 딱 냄새 나냐 안나냐인듯

럭키포인트 21,364 개이득

대왕 2020.11.03 21:01  
[@flavor] 다음대 또 먹어봐

그럼 한결 낫더라

나는 톤코츠 라멘 먹고 토할거 같았는데

또 생각나서 먹고 먹고 하니까

이젠 이주에 한번씩 먹음

알러지 있는거 아니면 먹다보면 적응하더라

고수도 아에 못먹었는데 먹다보니 맛잇어

럭키포인트 13,298 개이득

collncos 2020.11.03 16:15  
여기 괜찮아보이던데ㅋㅋㅋ