홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
세종 2020.10.30 19:14  
그럼 저 친구들은 무슨 햄 먹나요? 수제 햄 먹나

럭키포인트 24,021 개이득

니하오지명 2020.10.30 19:21  
[@세종] 주로 존슨빌 소세지나, 통짜 대형 햄, 베이컨 요런거 먹어요
나는고구마다 2020.10.30 19:36  
[@니하오지명] 소세지 이름이 존슨이에요?

럭키포인트 15,998 개이득

맛사냥꾼 2020.10.30 19:21  
[@세종] 소세지 살리미등 먹을거 많은데 굳지 그거 먹냐 싶은거겠지

럭키포인트 21,702 개이득

니하오지명 2020.10.30 19:20  
이해는 안가지만 심지어 월마트에서도 스팸은 매우 소수량만 가져다 놓고 눈에 잘 안띄는곳에 놓여있음,,
왜 싫어하는지는 여전히 모르겠다..

럭키포인트 21,039 개이득

이중구 2020.10.30 19:46  
[@니하오지명] 고양이 개 사료 같이 생겼다고 싫어함
지들 입맛에도 별로고

럭키포인트 388 개이득

니하오지명 2020.10.30 19:54  
[@이중구] 아하, 레귤러는 너무 짜서 25레스 솔트에 몇개씩 사먹는데
할인도 안하고 비싸기만한데 아무도 안사먹더라구요 ㅋㅋㅋ
제가 동네 유일한 고객인듯
대왕 2020.10.31 16:21  
[@니하오지명] 호주에서는 가끔 반값 할인하는데

반값할땨 큰거 하나에 2,500원도 안해서 한박스씩 사놓음

럭키포인트 25,321 개이득

파인애플피자 2020.10.30 21:18  
[@니하오지명] 안구워먹고 생으로 먹지않나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,454 개이득

abce 2020.10.31 04:09  
[@니하오지명] 싫어하는이유
https://www.fmkorea.com/best/2385548624

럭키포인트 17,869 개이득

니하오지명 2020.10.31 16:56  
[@abce] 앗 그럼 제가 여태껏 비싼 돈주고 전쟁 보급식량을,, ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌네요 내용

럭키포인트 15,825 개이득

처제언니친정갔어 2020.10.31 07:16  
[@니하오지명] 저번에 보기론 2차대전 당시 군식량 보급용으로 엄청많이 생산하고 보급해서
이미지가 싸구려라는 인식이 있다는걸로 알고있음

럭키포인트 20,304 개이득

피즈치자 2020.10.30 19:22  
스팸메일

럭키포인트 14,811 개이득

ddm빵 2020.10.30 19:29  
스팸을 나쁘게말해선 핑크슬라임고기 같은거자너

럭키포인트 8,571 개이득

김세정 2020.10.30 19:46  
잔슨빌이 맛있지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

슈나우저 2020.10.31 04:11  
스팸이 선물세트로 나온다는게 사실 지금도 이해가 안됨

럭키포인트 3,205 개이득

유미자 2020.10.31 11:02  
스팸은 그럼 우리나라에서만 팔리는거야? 미국 애들은 저걸 안 굽고 걍 쳐먹어서 저런거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,495 개이득

가을여행 2020.10.31 15:31  
[@유미자] 스팸 본사에서도 미스테리라고함 생고기 유통이 힘든나라에서 고기대용으로 먹는건데 생고기가 더 저렴한 한국에서 스팸이 팔리는게 이상하다고........

럭키포인트 8,209 개이득

illilililiil 2020.10.31 16:05  
2차대전때 미군 전투식량으로 스팸만나왔다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 인식이떨어진듯

럭키포인트 20,077 개이득

대왕 2020.10.31 16:26  
2차대전에서 영국에서 참호에 스팸때려박은건도 있지 않나
맥짱 2020.11.02 13:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

제목