홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
그래서 뜨지 않았나?
34 Comments
히하 2020.10.16 01:07  
그래서 뜨지 않았나?

럭키포인트 8,972 개이득

주결경 2020.10.16 01:28  
플레디스 의상 개 비응신같이 만드는데 오캬는 신기하게 얻어걸린거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,372 개이득

갱우애비 2020.10.16 01:55  
돈벌고 인지도얻을때는 좋고 이제와서 보니 잣같고
싫었으면 때려쳤어야지

럭키포인트 24,959 개이득

남자 2020.10.16 02:18  
[@갱우애비] 왜 화남

럭키포인트 3,191 개이득

인스타그램 2020.10.16 07:59  
[@남자] 요즘 이렇게 사람들이 화가 많다....ㅜㅜ

럭키포인트 6,430 개이득

abce 2020.10.16 03:59  
[@갱우애비] 그때 싫은거 회상하는거겠지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,929 개이득

ByeByeBadman 2020.10.16 04:40  
[@갱우애비] 후일담도 못하냐..

럭키포인트 27,410 개이득

zkzk 2020.10.16 06:58  
[@갱우애비] 방송을 안봐서 모르겠는데 처음봤을때 저정도 반응이었다 정도는 얘기할 수 있는거 아니야?

럭키포인트 18,634 개이득

원딜의카이팅 2020.10.16 08:46  
[@갱우애비] 그럼 회사원도 다 일 때려쳐야지 다 ㅈ 같은데
돈주고니까 참고 하는거지
누가 좋아서 회사 출근하겠어
회사원들한테 술자리 푸념하면 퇴사하라고 할가야 ?
님 혹시 무직임 ?

럭키포인트 9,834 개이득

갱우애비 2020.10.16 08:50  
[@원딜의카이팅] 법인대표인데 고생많이해서 돈벌어서그런가 그냥 징징이들이 보기싫어서 그럼
무직 ㅋㅋ 무직이고싶네잉

럭키포인트 6,144 개이득

몰라몰라모올라 2020.10.16 08:56  
[@갱우애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,494 개이득

검사 2020.10.16 09:16  
[@갱우애비] 자긴 개고생해서 돈번거고 연예인들은 꽁으로 돈번거임??ㅋㅋㅋㅋ 지고생만 고생인줄 아네

럭키포인트 1,219 개이득

김김김김 2020.10.16 09:44  
[@갱우애비] 처음댓글이 존나징딩대는걸로보이는디

럭키포인트 6,224 개이득

다시 2020.10.16 10:07  
[@갱우애비] 징징이들이란건 본인 댓글 말하는거지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,925 개이득

참눈 2020.10.16 10:14  
[@갱우애비] 갱우 존나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,499 개이득

갱우애비 2020.10.16 10:24  
[@참눈] 선넘지말자
망일 2020.10.16 12:26  
[@갱우애비] 법ㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋ대표ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,195 개이득

일루미나티 2020.10.16 13:38  
[@갱우애비] 무직이고 싶으면 때려쳐 누가 하래?

럭키포인트 21,248 개이득

일루미나티 2020.10.16 13:39  
[@갱우애비] 저도 님처럼 댓글 달아봤습니다.
저에게 욕하고 싶고 화가 났다면
다시 님이 썼던 댓글 다시 읽어보시길
리부우 2020.10.16 10:43  
[@원딜의카이팅] 회사 안다녀..!

럭키포인트 18,709 개이득

낭니 2020.10.16 11:05  
[@갱우애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃으면서 그 때 회상한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 때는 잘 될지 안 될지 모르는데 싫어할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,226 개이득

망나니 2020.10.16 07:31  
그땐 그랬지하고 추억으로 남은거지 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많았으니

럭키포인트 11,916 개이득

아웨 2020.10.16 08:22  
솔직히 개병맛이긴 했잖아 ㅋㅋ 노래도 그렇고
근데 노래 중독성 오짐

럭키포인트 13,039 개이득

Taeo 2020.10.16 08:57  
그래서 오히려 뜨긴했지

럭키포인트 196 개이득

장사셧제 2020.10.16 09:01  
나중엔 즐기는자가 됫지

럭키포인트 892 개이득

Synchronize 2020.10.16 09:35  
군대에서 본 까탈레나는 ㄹㅇ 신선했지

럭키포인트 7,751 개이득

홍쓰파 2020.10.16 10:22  
첨엔 병맛인가.....했는데
노래 좋고......에프터스쿨보다
훨씬 좋았음

럭키포인트 14,248 개이득

가을여행 2020.10.16 18:23  
[@홍쓰파] 요즘도 듣고있는데 노래 다 좋음...

럭키포인트 3,121 개이득

맥짱 2020.10.16 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

도리도리곰 2020.10.17 03:41  
뭔가...셋중에 제일 연예인하고 싶고 스타 되고 싶어서 최선을 다하는 멤버랄까....그런느낌이 들었었는데
지금보니 왜이리 예뻐보이고 고생했다고 어깨를 토닥여주고 싶지?? 술마셔서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

제목