홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
혼자 제대로 했는데 욕먹는 개 어이없는 상황 ㅋㅋㅋ
BEST 2 주식온라인  
바보3명이 일반인 1명 ㅂㅅ만드는중
23 Comments
깝깝 2020.10.15 16:51  
혼자 제대로 했는데 욕먹는 개 어이없는 상황 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,437 개이득

니도드 2020.10.15 16:51  
우향우면 4번이 맞는거아밈?

럭키포인트 26,346 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 17:42  
[@니도드] 군대라서 4번이 맞았음

럭키포인트 29,909 개이득

교원wells 2020.10.16 10:52  
[@그래내잘못이다] ㅇㅇ 군대라서 4번이 잘못한거임

럭키포인트 18,813 개이득

신돈 2020.10.15 16:51  
혼자 정답아니였나?

럭키포인트 9,714 개이득

짤봇 2020.10.15 16:52  
ㅋㅋ ㅋ혼자 맞게했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

데미언릴라드 2020.10.15 16:53  
교관들도 사람이라 햇갈려서 반대로 지시하고 뒤로 돌아 시킴

럭키포인트 26,553 개이득

맥짱 2020.10.15 17:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

않이외그레 2020.10.15 17:16  
비추잘못누름

럭키포인트 8,226 개이득

주식온라인 2020.10.15 17:19  
바보3명이 일반인 1명 ㅂㅅ만드는중

럭키포인트 16,803 개이득

kmin9102 2020.10.15 17:24  
[@주식온라인] 4명

럭키포인트 25,423 개이득

히하 2020.10.15 18:17  
[@주식온라인] 교관까지 포함해야지

럭키포인트 14,314 개이득

무에 2020.10.15 17:35  
교관도 사람이라 실수할순있는데 왜 잘한애를 갈구냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,724 개이득

질퍽 2020.10.15 18:18  
교관도 cs탄 들어온듯 그럼 인정이지

럭키포인트 14,287 개이득

개짋왕 2020.10.15 20:06  
1.모두가 no할때 yes할수 있는 사람 줏대있는 사람
2.남 눈치 살살 보면서 묻어가는 사람 수동적인 사람

럭키포인트 22,128 개이득

뮤아 2020.10.15 20:39  
ㅋㅋ 혼자서 다른 곳 보고 있으니 당연히 그사람이 틀렸을거라 생각하는디 이건 혼자 맞은거니

럭키포인트 3,736 개이득

jamam 2020.10.15 20:42  
삼인성호

럭키포인트 1,775 개이득

차빼이사람아 2020.10.15 20:46  
4번은 개인주의야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,963 개이득

빵꽃 2020.10.15 23:31  
뮐러 생각나네

럭키포인트 20,495 개이득

Excuse 2020.10.16 02:49  
저때 우향우 맞다고 개기면 어케되냐
교관이 인정해주냐 아니면
얼차려냐

럭키포인트 20,854 개이득

Hoxy 2020.10.17 12:41  
[@Excuse] 합리화 할려고 말도 안되는 단체생활 드립 들먹이며 기죽일거고
교육생 때문에 다른 교육생들이 더 힘들어진다면서 죄책감까지 만들어 줄 것으로 예상

럭키포인트 26,802 개이득

MARVEL 2020.10.16 13:01  
저 교관 이 자료 볼때마다 이불킥하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,555 개이득

구미핵주먹이호광 2020.10.16 14:32  
카메라라 반전임..

럭키포인트 11,155 개이득

제목