홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
[@서래마을갈비] 걍 확인안하고 팬아트라고 올린듯 바로 지움 ㅋㅋ
18 Comments
서래마을갈비 2020.10.15 06:18  
김계란 이 뭐라햇어??

럭키포인트 8,793 개이득

끼엑악악 2020.10.15 06:57  
[@서래마을갈비] 걍 확인안하고 팬아트라고 올린듯 바로 지움 ㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

정거정거 2020.10.15 06:23  
???: 질문 못받는다

럭키포인트 10,753 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 11:51  
[@정거정거] 곧휴

럭키포인트 17,800 개이득

Taeo 2020.10.15 06:59  
확실히 멘탈은 강한듯

럭키포인트 6,481 개이득

땡기 2020.10.15 08:03  
역시 생존전문가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,336 개이득

opggvtuccw 2020.10.15 08:32  
전쟁터에서 살아남은건 확실하네
지금 왜 논란이 되는지도 모를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,675 개이득

늑대낭인 2020.10.15 08:41  
저걸 직접 올렸었음?!

럭키포인트 11,827 개이득

풀카운트 2020.10.15 08:58  
생존전문가!!

럭키포인트 26,000 개이득

맥짱 2020.10.15 09:29  
화이팅~~

럭키포인트 22,907 개이득

GLaDOS 2020.10.15 10:27  
근데 이근대위한테 좌파프레임 씌워서 할아버지 할머니들이 욕하시던데, 좌쪽의 행보를 한게 있나? ㄷㄷ

럭키포인트 2,892 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 11:52  
[@GLaDOS] 근데 좌파가 뭐고 우파가 뭐니?
일자무식 2020.10.15 13:22  
[@그래내잘못이다] 좌파는 왼쪽이고 우파는 오른쪽이야!

럭키포인트 4,236 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.15 13:28  
[@GLaDOS] 가세연이 까니 좌파라고 생각한듯

럭키포인트 11,076 개이득

선넘네 2020.10.15 10:29  
미국마인드랑 허세가 뒤섞인것인가

럭키포인트 23,748 개이득

고양이인간 2020.10.15 10:42  
He is mental god

럭키포인트 4,955 개이득

히하 2020.10.15 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ