홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 성구매 남자 42% 여자 1%

개집넷메진초 36 11475 49 2

한국 성구매 남자 42% 여자 1%한국 성구매 남자 42% 여자 1% 

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
저게 솔직한 대답이 나올수 있는 조사인가? 구라를 처도 40퍼센트가 나올수 없는 질문유형인데
36 Comments
댕댕체 2020.10.09 23:24  
저게 솔직한 대답이 나올수 있는 조사인가? 구라를 처도 40퍼센트가 나올수 없는 질문유형인데

럭키포인트 22,723 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.09 23:26  
근데 저런 설문조사는 누가 응답해주는거임??
집마다 전화걸어서 물너봄?

럭키포인트 22,075 개이득

히하 2020.10.09 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,029 개이득

식사빌런 2020.10.09 23:29  
댓글 일침 오지노ㅋㅋ

럭키포인트 19,993 개이득

올리비아혜 2020.10.09 23:46  
근데 왜 맨날 구매자만 뭐라고 하냐 ㅋㅋ
수요가 있으니 공급이 있기도 하겠지만
공급이 생기니까 수요가 생기기도 하는건데
매매가 불법이라고 해놓고 사는사람만 법으로 조지네
어차피 파는 애들도 성형하고 명품사고 빚갚으려고 몸 파는건데

럭키포인트 4,606 개이득

여름 2020.10.10 18:06  
[@올리비아혜] 그럴거면 마약도 사는사람만 조지던가
그쳐?
아주 지들 입맛대로 근본없는 행동을 하고있쥬?

럭키포인트 2,892 개이득

여린심장 2020.10.09 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,986 개이득

모찌 2020.10.09 23:55  
생계형이라구욧

럭키포인트 5,317 개이득

황윤호박찬호 2020.10.10 00:17  
댓글 죽인다....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,657 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.10 00:30  
아니 최초 성구매 연령이 20세 이상 53.9%?밖에 안된다고...? 나머진 미성년자때 했다는거임???
아니면 30세 이상 있는거 보니 20~30대를 20세 이상이라 표현한건가? 그래도 말이 안되는거 같은데

럭키포인트 13,596 개이득

Midas 2020.10.10 04:47  
[@오늘도술로밤을채우고] 성구매연령인데 왜 남성 모두가 성을 구매했다는 가정을 세워서 이런 똥댓을....

럭키포인트 23,942 개이득

아웨 2020.10.10 05:05  
[@Midas] 자기가 해봤으니 남도 해봤을거라 생각한듯

럭키포인트 24,606 개이득

엘지트윈스 2020.10.10 08:27  
[@오늘도술로밤을채우고] 대댓글들 읽으니까 머리가 어질어질하네... 저 글에서는 남성 성구매자가 42퍼라고 하는데 그 42퍼를 100으로 했을 때 53이 20세 이상이라는 의미자너 남성 전체를 100으로 놓은 게 아니라 요컨대 조건부 확률 같은 것

럭키포인트 21,671 개이득

Blitzkrieg 2020.10.10 09:14  
[@엘지트윈스] ㄹㅇ.. 어질

럭키포인트 20,798 개이득

도우너 2020.10.10 09:57  
[@엘지트윈스] 글게..
미니마니모 2020.10.10 09:58  
[@엘지트윈스] 머라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말대로 남성 성구매자가 42퍼라하고 그중에 20대 이상이 53퍼라고 하면
20대 이상이면 20,30,40 ... 죽을 때까지라고 치는 건데 그게 53퍼라고 하면 성구매 한사람 중에 20대 미만 애들이 47퍼라는 소리구만
애초에 저런 ㅄ같은 기사 적은 애가 문제긴한데 ㅎㅎ

오늘도술로밤을채우고 이분 말고 다들 어질어질하다;;;

럭키포인트 813 개이득

엘지트윈스 2020.10.10 10:39  
[@미니마니모] 너야말로 뭐라는거냐 난 대댓글에서 성구매 경험자 말고 전체 남성을 전제로 말하길래 네 말 앞부분(‘니 말대로 남성 성구매자가 42퍼라하고 그중에 20대 이상이 53퍼라고 하면’)만 지적했고 뒷부분(‘20대 이상이면 20,30,40 ... 죽을 때까지라고 치는 건데 그게 53퍼라고 하면 성구매 한사람 중에 20대 미만 애들이 47퍼라는 소리구만’)에 대해서는 언급 안 했는데?? 나도 그건 이상하게 생각해 근데 언급을 안 하고 그냥 앞 부분에 대해서 오해하고 있는 대댓글들만 지적했는데 왜 언급도 안 한 뒷부분을 가져와서 이상한 사람 만드냐? 글 똑바로 읽어
앙긴모 2020.10.10 10:42  
[@미니마니모] 이말이 맞는거같은데

럭키포인트 21,821 개이득

안중근 2020.10.10 01:11  
낄낄

럭키포인트 9,881 개이득

낭니 2020.10.10 02:00  
쳐맞을 소리만 골라가면서 하네

럭키포인트 7,303 개이득

비둘기 2020.10.10 02:34  
공무원 성인지 인터넷 교육에도 저말한다 남성 절반은 성매매 경험이 있다고,,, 존나 듣기 시름

럭키포인트 15,390 개이득

Excuse 2020.10.10 02:36  
절반이 진심 말이되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,002 개이득

Destiny 2020.10.10 02:59  
미자도 성매매하고 있는 세상인데 저런게 무슨 소용

럭키포인트 25,635 개이득

abce 2020.10.10 03:03  
그럼 성판매 경험은 왜 조사안하는거임?

럭키포인트 14,906 개이득

축구왕슛돌이 2020.10.10 06:50  
한국 성 공급자
여성 40프로, 남성 1프로.

한국 성 소득자
여성 40프로, 남성 1프로.

럭키포인트 19,009 개이득

Taeo 2020.10.10 07:05  
공급자가 많네

럭키포인트 7,561 개이득

엘지트윈스 2020.10.10 08:29  
근데 진지빨고 얘기해서 진짜로 성구매자가 남성 40퍼니까 판매자도 그만큼 있을 거라고 생각하는 것임?? 한 명의 성판매자가 성구매자 여러명을 상대하니까 판매자는 훨씬 적다고 생각해야지
댕댕체 2020.10.10 12:42  
[@엘지트윈스]

한국 여성 성매매 인구당 매춘비율 세계 2위임 ㅎㅎ 자랑스럽다

럭키포인트 6,492 개이득

엘지트윈스 2020.10.10 13:48  
[@댕댕체] 만명 당 백명 1퍼 맞네
댕댕체 2020.10.10 14:08  
[@엘지트윈스] 혹시 40,50대 아지매들 취향임? 나이대 생각못함?
엘지트윈스 2020.10.10 14:37  
[@댕댕체] 주 판매층이 2-30대라고 생각하면 비율이 몇이려나 생각해보니까 섬뜩하네
댕댕체 2020.10.10 14:42  
[@엘지트윈스] 맨날 섻으섻으 거리는 서방권이나 일본은 좆도 안보이고 경제 폭망한 베네수엘라랑 매춘관광이라는 필리핀이랑 동급 취급 받고있으니 말다했지
도우너 2020.10.10 09:57  
대체 모집단을 어디서 쳐 가져왔길래 저딴 결과가 나오지??

럭키포인트 26,083 개이득

당근 2020.10.10 10:35  
저 말대로라면 나머지 여성은 판매자인가?????????

럭키포인트 21,710 개이득

늘새롭게 2020.10.10 11:57  
조사결과가 이상한건 맞는거 같은데.
판매자는 한명당 여러 구매자로 연결되니까 댓글은 말도안되는 소리지.
말안되는 소리에 개소리로 응대한거면 인정한다

럭키포인트 7,950 개이득

발도장 2020.10.10 15:19  

럭키포인트 3,314 개이득

제목