홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
명현만 그렇게 안봤는데 스파링에서 누가 스윙을 저렇게  하냐 좀 심하네 그것도 헤비급이 체급 낮은 선수 상대로. 김동현이니까 다 피했지 저건 한대만 맞았어도 다운이다
27 Comments
칸쵸 2020.10.08 18:42  
와 지리네

럭키포인트 27,148 개이득

지미유 2020.10.08 18:42  
이게 진짜 서로 스치기만 하면 치명타네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,510 개이득

김혜수 2020.10.08 18:42  
모르모트한테 싸다구 맞던거가 생각남

럭키포인트 22,874 개이득

서울시장 2020.10.08 18:44  
오 장난아니네 프로는 프로네 확실히

럭키포인트 12,646 개이득

예의바른고양이 2020.10.08 18:50  
천상 예능인인줄 알았는데

럭키포인트 16,232 개이득

쌉싸리와용 2020.10.08 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르모트식 펀치엔 무용지물이지

럭키포인트 26,986 개이득

가을여행 2020.10.13 16:15  
[@쌉싸리와용] 강강약약....

럭키포인트 9,062 개이득

고테츠 2020.10.08 18:53  
명현만 저옷 엄청 자주입고다니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,372 개이득

수영도자기 2020.10.09 11:49  
[@고테츠] 유니폼임

럭키포인트 1,379 개이득

재벌될꺼야 2020.10.08 18:54  
김동현 일반인 주먹 다 보고 피할 수 있다더니 맞고 얼굴 감싸는거 개웃겼는데

럭키포인트 2,347 개이득

백일 2020.10.08 18:57  
진짜로 하면 누가 이길지 궁금하네.
ufc했던 김동현이 기량은 더 좋을거같고 체급은 명현만이 좋고..

럭키포인트 22,399 개이득

왕감자 2020.10.08 19:32  
[@백일] 스탠딩에서 워낙 체급차가 많이 나서 아무리 김동현이라도 힘들듯..

럭키포인트 5,286 개이득

여름 2020.10.10 20:18  
[@백일] 그래도 챔피언 해봤던 분이고 체급 압살인데
명현님이 이기지않을까 싶음

럭키포인트 26,289 개이득

오수형 2020.10.08 19:04  
김동현도 진짜 크네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,774 개이득

Wendy 2020.10.08 19:08  
대박이네 이형진지한거오랜만에보는듯

럭키포인트 18,405 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.08 19:27  
개그맨치곤 진짜 잘하네

럭키포인트 7,582 개이득

kwail 2020.10.08 19:45  
진짜 월클은 다르긴하네

럭키포인트 9,313 개이득

세면바리 2020.10.08 20:12  
명현만 그렇게 안봤는데 스파링에서 누가 스윙을 저렇게  하냐 좀 심하네 그것도 헤비급이 체급 낮은 선수 상대로. 김동현이니까 다 피했지 저건 한대만 맞았어도 다운이다

럭키포인트 7,578 개이득

엠보옹 2020.10.09 06:48  
[@세면바리] 동작커서 ㄱㅊ

럭키포인트 13,677 개이득

네페르피트 2020.10.09 07:30  
[@세면바리] 서로 80프로로 하자고 합의 하고 한건데 김동현도 자신있엇겠지

럭키포인트 17,841 개이득

심리왕 2020.10.09 10:09  
[@네페르피트] 스파링 중간중간 김동현도 당황하는 모습보였음
스파링 끝나고 김동현이 명현만한테
솔직히 90프로 이상이죠?ㅋㅋ 아 아닌데? 이거 90프로 이상인데? 3라운드부터는 그라운드니까 뭐ㅎㅎ
이렇게 얘기하는거봐서 명현만이 너무 진심으로해서 살짝 삔또 상한듯 보임
명현만씨가 너무 뽐내고싶었는듯

럭키포인트 24,265 개이득

데미언릴라드 2020.10.08 20:29  
연예인 싸움 1위

럭키포인트 17,841 개이득

히하 2020.10.08 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,206 개이득

뚜르뚜르 2020.10.08 23:52  
와 김동현 피하는 장면들 보면 거의 다 보고 피하네.. 놀토 5분의 1초로 단련한 동체시력 미쳤다

럭키포인트 27,582 개이득

가을방학 2020.10.09 16:17  
[@뚜르뚜르] ㄹㅇ 놀토덕에 실력상승이네!

럭키포인트 1,059 개이득

꽃바람 2020.10.09 11:29  
헐 리치 대단하다

럭키포인트 16,164 개이득

맥짱 2020.10.12 15:37  
명현만도 대단하고 매미도

럭키포인트 25,387 개이득

제목