홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
어디 라씨고
23 Comments
질퍽 2020.10.09 00:25  
어디 라씨고

럭키포인트 8,883 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.09 12:20  
[@질퍽] 대굴빡이 딱...

럭키포인트 28,886 개이득

밍스타 2020.10.09 14:20  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 내 이랄줄 알았다

럭키포인트 25,559 개이득

댓글유도빌런 2020.10.09 14:20  
[@질퍽] 생긴기 외탁혔네

럭키포인트 4,082 개이득

개붕쿤 2020.10.09 00:26  
이왜진

럭키포인트 18,609 개이득

노래덕후 2020.10.09 00:28  
된장국 디테일 머야 ㅋㅋ

럭키포인트 7,177 개이득

원엽이 2020.10.09 00:35  
얼갈이 된장국을 어떻게알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,205 개이득

히하 2020.10.09 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜라고?

럭키포인트 23,176 개이득

코로나 2020.10.09 01:03  
입국심사완료, 명예 한국인 선정

럭키포인트 13,262 개이득

광광 2020.10.09 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

개붕 2020.10.09 02:44  
겉저리ㅋㅋ

럭키포인트 20,720 개이득

zkzk 2020.10.09 07:28  
이게 왜 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,890 개이득

동네착한청년 2020.10.09 08:09  
이왜진

럭키포인트 6,903 개이득

도로니 2020.10.09 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈 한식 좀 먹어봤네

럭키포인트 29,026 개이득

뚜껑 2020.10.09 10:01  
디테일해서 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,299 개이득

장룡 2020.10.09 10:38  
스티븡유 보다 났네

럭키포인트 12,064 개이득

꽃바람 2020.10.09 11:33  
외국인들 한식중에 오징어구이 된장찌개 냄세 엄청 싫어하는데.. 종특이네

럭키포인트 23,809 개이득

시찰 2020.10.09 14:05  
김치 아니고 겉절이라 하는거 보니 한식의 맛을 제대로 알았구만 배추의 달달함과 갓 무친 양념맛을 본토에서도 느끼고 싶어하나 본데...

럭키포인트 9,849 개이득

반입금지 2020.10.09 15:16  
아버지가 전라도 사람인가?

럭키포인트 27,464 개이득

가을방학 2020.10.09 15:20  
쩌리짱ㄷㄷ

럭키포인트 21,483 개이득

빼에엑 2020.10.09 15:59  
한국 맛을 알아버렸누

럭키포인트 6,224 개이득

유부녀다이스키 2020.10.09 17:32  

럭키포인트 15,751 개이득